Ребят,подскажите кто знает,как увеличить кеш в этой проге и как называется .ini фаил этой проги?Если я правильно понял кеш там 2метра с чемто?И если я выйду из проги,то карта не будет грузится?Блин,ток что опробовал и нагрузил уже два метра,жалко траф терять
А я просто закинул в неё уже скачанную карту, но занимает (например у меня Москва) аж 200 метров, зато в интернет не надо лезть... вот ссылка mobile.yandex.ru/maps/moscow_map.xml кстати, есть гибрид карта и другие города... ещё она умеет находить местоположение на карте по станциям ОпСосов, без GPS!!! правда, иногда не совсем корректно, но всё же...
Новая версия mobile.yandex.ru/maps/download.xml , но для модели СЕ -АЙНО в онлайн режиме доступен только просмотр карты при помощи сенсорного управления - больше ничего не доступно , даже нет отзыва на клавиатуре , нет выхода в меню , нет увеличения , уменьшения - только просмотр короче . Тестил через ВАФЛЮ , онлайн режим соответственно при наличии акаунта на ЯНДЕКСЕ
Ох уж мне эти разрабы хитрецы млин . Я хотел обмануть прогу . Зашёл в режим - вид со спутника через жопорез , всё пашет на ура и клава и значки на сенсоре кликаются - всё короче шикарненько так Ну думаю самое время врубить Вафлю (ведь всё же пашет ) - АГА , врубаю - ничего не доступно , ни клава ни сенсор . Так что юзать мол юзи но за жопорезик и траф , будь добр отдай , а быстрее твоего опсоса скорости ты не получишь .
ts 20 июл 2008 в 22:11
Я скачал её но немогу догнать как найти или закинуть карту Белгорода. помогите пожалуста.