Eвгeни4, о, надо же, и ты такой выход написал, а я уже в 21.00 копии игр убрал, всё равно большое спасибо за внимание и желание помочь пока вроде всё нормально, посмотрим чо дальше будет
Eвгeни4, слушай, а если ещё почистить в папке system/ams, то какие файлы нужно удалять? те которые нельзя установить а написано можно только передать типа их можно удалять? а jad можно? Оставлять только файлы jar или нет?
OlegD2, seclub.org/forum/goto/5798527/ - во во. Еще как врут и не краснеют. Мать друга пошла тело К300 сдавать в сервис, обычные признаки слета проши. Ей там наплели про воду, песок и т.п. Хотя она сама аккуратность, тело в чехле всегда. А я сам а друг подавно, еще не опытный был, не знал ничего. Отдала она тело на 2 !!! недели в ремонт, ей там прошу поменяли и всё. 1000 рублей взяли, гады...
Эээ... Как я понял, прочитав всю эту тему, проблемы С902 это - 1. Фотошторка 2. Ваще сырая заводская проша. 3. Редкие проблемы с фастпортом. Это всё??? Больше вообще проблем нет и многие частые проблемы изза кривой проши???
после установки послежне (R3EA037) прошивки, перестала работать кнопка "вверх". затем, перестала работать вся клавиатура. еще через день, после очерендной перезагрузки мною телефона, клавиатура восстановилась, но кнопка "вверх" так и не работает. как думаете, причина сей проблемы в проше или в механическом повреждении?
26 фев 2009 в 00:14