GL-gluk,слышь,китай-телефоны(как их называют)отличаются лишь прошивкой. В ЕВРОСЕТИ,СВЯЗНОМ И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОДАЮТ ТЕЛЫ КИТАЙСКОЙ СБОРКИ(только прошива не китайская). Я пока никаких глюков в С902китай НЕ ЗАМЕТИЛ. Я задал вопрос тем,у кого есть такой тел с китай-прошивой,и их отзывы.
люди хелп! такая проблема тело(с902) не заряжается ни от зарядил ни от шнура. пишет типа нельзя зарядить вставте аккумулятор Sony Ericsson. Кто знает что делать помогите плизззз...
Народ никто не знает как убрать не сообщение а саму проблему Приложение использует слишком много памяти?А то графический патч не хочет устанавливаться:(Но чувствую убрать это нельзя,нужно наверное патч меньше размером делать или ждать нового вида патчинга непосредственно в мэйн
Всем привет! Вообщем такая проблема в плеере изображение отстает от звука, даже на видео записанного с этого телефона. Менял прошу не помогает... Может кто подскажет как этот глюк исправить?
Ну вот,и я глюк словил=> устанавливаю проги,выхожу из них,снова захожу - все настройки скинуты на дефолт(опера мини,тв контроль). Эт че,ява машина слетела? Общ.сброс не помогает.
Вроде вылечил...Вот этим способом=> 2. Просто заходите в скрытную FS в папку /tpa/pdh/. Сносите от туда всё. Саму папку pdh желательно не удалять(это можно сделать например jd_flasher"ом JDFlasher-аналог плагина SEFP . Для 6 поколения - a2 uploader - прошивка и доступ к FS на А200 ). Еще желательно снести из папки tpa/preset/system/ ams приложения, чтобы не захламляли память (ну аналогично с картой памяти) И храните яву в памяти телефона.
1 мая 2009 в 08:57