Дело в том, что я сейчас в Грузии и купил тел здесь, и завозят сюда по всей видимости тока такие... А через давинчи как нада? В какой теме есть инструкция?
RebeldeGogi, ну уж не скажи. Везде завозят официальные, а у тебя серый. Наверное, у тебя тоже в опере будет шрифт огромный, как на китайских прошах к850. А через давинчи платно. Подробности в теме о перепрошивке.
RebeldeGogi, ну скажем так, с прошивкой твоего региона ты его от не серого не отличишь. Если у тебя конечно буквы на клавиатуре не иголкой нацарапаны:)
Вчера во время прослушивания радио и сидения в яве тел перезагрузился. Первый глюк, кроме больших шрифтов в яве. Зато после этого шрифт стал меньше, но обновлятся тел не начал
народ если вам нужен отличный звук в наушниках и на C902 и на C702 и K850i купите нормальные уши,если волкманские туфта,кроме новых которые на W980 и W902-у них уже в комплекте приличные уши,а те которые у cyber-shot можно их сразу выкинуть,я слушал на К850 senheiser CX300 это была сказка,в метро было слышно только музыку и еще громче в два раза волкмановских затычек и стоят всего 800руб,но сейчас есть еще лучше и громче это CX500 они стоят 1600 а звук будет не хуже плеера и не надо винить говняный звук в телефоне,он говняный в наушниках а телефон тут ни при чем,если я вставлю волканские затычки например в плеер Sony или Iriver то звук будет такой же говняный как и на телефоне,Народ ну ема е ну вы хоть иногда думайте что вы пишите,я если слушал в разных затычках-сейчас у меня Sony MDR90EX и были CX300 и у брата плеер A726 поэтому я пишу то что я знаю то что проверено а нигде-то услышано
Здраствуйте! Раньше в муз.проигрывателе названия песен отабражались нормально, все буквы были понятны, но потом они стали не понятны, какие-то коряки! Как это исправить?
Привет! Мой С902 никак не хочет воспроизводить некоторые .мр4(видео) файлы, вылизает ошибка ""воспроизведение данного файла не возможно"" , думал из-за размера, но есть файлы по 100мб и они хорошо показывают! Пожайлуста, помогите!:"( Прошивка R3DA028.
Bizarro, совет: возьми программу Super Video Converter, она бесплатная. Выбери MP4, кодек видео H.264/AVC и звука AAC LC. Там, далее видео ставь на 320х240б 25 fps. И там справа еще галочки нужно ставить: Hi quality поставь. Потом там же (это справа в разделе видео) есть кнопка H.264 opt или что то тмпо, там выберешь не H.264 Baseline (там их всего два, выберешь второй) И САМОЕ ГЛАВНОЕ Level 1.
23 авг 2008 в 21:41