Парни,такое дело... Сегодня слушал музыку родным плеером,через наушники естественно,на этом теле. Решил залезть в аську. Так вот-когда в аське приходит сообщение-плеер становится на паузу. И что бы его запустить нужно всё время выходить в быстрое меню. Это как то можно исправить,что бы при входящем сообщении в аське он продолжал воспроизводить музыку?
Micha211, так в чем проблема,найди подходящий клиент,дичат,мандарин,аспро и прочее прочее прочее.А лучше покопаться в настройках,в некоторых асях бывает на этот счет галочка
Проблема такая. Телефон начал перезагружаться просто так (ей-богу просто так) при малейшей нагрузке, иногда и без неё. А потом я потерял симку. Прошил телефон, вставил другую симку (того же оператора) - работает идеально. Потом восстановил сим-карту в салоне, вставил в телефон - снова перезагрузки... То бишь телефон перезагружается, когда в него вставлена симка с определённым номером. Сейчас потестил ещё одну симку - тоже отлично работает. Что делать?
Metaler, А я тут думал-думал и надумал: купить ещё одну симку, на старой сделать переадресацию на новый номер и радоваться жизни. Но пока я это думал, я решил осмотреть FAST-порт (чтобы ещё раз прошиться, а то более невозможно это сделать) и отломал его к чертям собачьим. Он у меня припаян, а не вставкой. Кое-как припаял назад ножки, отвечающие за зарядку, а вот на компьютер он так и не реагирует. Где можно почитать про припаивание FAST-порта?
Здраствуйте. Телефон с902 не включается, как нажал кнопку включения, заработала вибра, клавиатура и кнопкакамеры загорелись на десять сек, потом пропало, и пошло заново. Не может прошится((( Пробовал разные версии прошивок AS(09W20 под крышкой). Установил прошивочные драйвера на комп, запустил а2аплоадер, выбрал МАИН, ФС, кастомизацыю, нажал флеш, прошил, в предпоследней строчке написано Phone detached. Нажал identify, выскакивает одна и таже версия прошивки, хоть и прошивал в разные и даже АО(
29 дек 2011 в 16:28