Alex_shutnik, seclub.org/forum/goto/7255495/ - первое, укажи источник, тобишь откуда новость. второе, мощность у PS3 может и есть, но годится она для обычных вычислений но не для игр (это я про Cell). Cell может и мощный процессор, но для игр он не приспособен никак. А графический чип у PS3 не такой уж и мощный..
Так, вопрос с источником снимается. Я так эту новость прокоментирую: очередной промоушен PS3, то есть пиарщики сони снова всем вешают на уши тонны лапши. Да они уже рекордсмены по вешанью лапши:-D.
X.TecH, обычный холивар, забей=) скока не говори фанбоям, что у них идентичные консоли, они все равно будут бить себя в грудь и орать что их консоль круче=) я оцениваю консоли только по играм. то есть= по количеству, по качеству, по доступности=) пока в моих глазах хвох выигрывает, када взломают (если када то взломают) пс3, то с радостью ее возьму=)
Шpэk3, одна демка на бокс весит в среднем 1 гиг. демка содержит в себе не больше 2-4% игры. да еще и без всякого рода бонусов. получается что почти каждая игра на бокс весит от 25 до 50 гигов... вот такая арифметика=)
30 мар 2009 в 23:57