3D V!RUS, Ar tonelico II: Melody of Metafalica ,Guitar Hero: Metallica, SBK-09 Superbike World Championship,Tiger Woods PGA Tour 10, Indiana Jones and the Staff of Kings, Secret Agent Clank, Ghostbusters The Video Game, Guitar Hero: Smash Hits, Transformers: Revenge of the Fallen, Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, Harry Potter and the Half-Blood Prince. - это в следующем месяце в теории выйти должно=)
Gen Fireman, да мне как то по барабану на райсинг=) я вообще всю серию мгс не люблю) котя не люблю именно изза жанра, надеюсь что этот слешер не разочарует.. однако разочаровал другой... God of War 3, только что закончил смотреть конференцию сони, показали демку бога.. стало обидно... из увиденного порадовало то, что это все тот же бог войны, каким мы его привыкли видеть, расстроило- то что он все тот же, по всем параметрам =( ей богу, оружение оставили из второй части, врагов оттуда же, и самое неприятно - графику брали тоже оттуда. разницу заметил только в детализации некоторых обьектов, во всем остальном графический уровень напоминает гов2, хоть тот и был на высоте в свое время... но это лично мои впечатления, бога войны полюбому пройду как появится возможность, ибо это бог войны :D
GeRMaN_V!RuS, я еще не видел. Надо поглядеть. //А мгс я люблю, и за геймплей тоже. Впрочем, этот слэшер может и Бога Войны уделать. Через год на ТГШ, когда геймплейный ролик покажут, посмотрим.
Gen Fireman, ага... еще советую уделить внимание The Last Guardian в суть не вдавался, но невооруженным глазом видно, что игра от создателей shadow of the colossus=) очень красивая, и атмосферная игрушка=) смесь ICO и SotC=)
GeRMaN_V!RuS, это которую до этого project trico обзывали? Ласт Гардиан, говоришь, назвали? Вот сейчас, с секлубом закончу и сразу все новое с е3 погляжу.
14 мая 2009 в 09:49