Pavlus, seclub.org/forum/goto/13217710/ - совершенно согласен с этим постом. Я и не писал что надо пихать аксель куда попало, во все эти говно-гонки и тому подобное, к которому аксель не подходит и выглядит вообще как пятая нога у собаки. А именно игра ради акселя. Блин, я что разве не понятно написал тот пост? Помоему он достаточно исчерпывающий. Недаром после него больше месяца никто не писал ничего, ибо добавить к нему больше нечего.
Kadom, можно аксель прицепить к вралли 3д . Игра в горизонтальном режиме.. И можно выбрать будиш ли ты нажимать кнопки или нет (газ, коробка передач) . Да , игра станет ещё сложнее, но думаю прекрасная (досихпор) графика и аксель , выведут игру на новый уровень.. Ну как задумка?
Kadom, на смарты есть игра - шар косится по 3д треку с препятствиями, надо дойти до конца трека и не упасть. С маленькой скоростью вполне играбельно. Ещё есть идея - помните ледниковый период, где надо было катиться белкой собирая монетки, перепрыгивая ровы, уклоняясь от сосулек. Так вот можно сделать такую с акселем, вид сверху.
Можно игру Gish сделать под аксель. Только хорошенько упростить её, а то играть не получится. Допустим кнопками 1,2,3, сделать шарик обычным, скользким и шершавым. А прыжок так же, как и в локо-роко.
Привет всем ребят будте Так добры нужна игра для акселя NFS ProStret 320/240 Кент купил се w910 хочу отЮзать желательно выложите на упвап Заранее спасибо
28 апр 2011 в 13:17