Затягивает.... Я почти не вылазию из аськи. Вроде и в реале достаточно общения, и подруги уже к телефону ревнуют. Говорят что меньше стала с ними времени проводить.... Вроде и рядом с ними и одновременно где-то в другом мире...
*K!S@, ага,у меня ощущение другого мира,такого более родного когда нахожусь в сети,просто чувствую себя комфортно,как в родной среде,но на улице тоже надо быть 8)
Щас сделал тест. Ваше число очков: 43 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
у меня 49.. обычный юзер) зещёл в аську, в инвизе, попалил входящие меседжи, кто есть, и вышел, тоже самое с соц сетями.. там вообще ни чего не делаю.... ни фотки не смотрю, ни странички не чьи не палю... просто сёрф по сети или игрушки в онлайне
Ваше число очков: 89 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. ёмаё какая жуть! Психотерапевта в личку срочна!
На работе если делать нечего можно углубиться на долго так сказать даже на четыре-пять часов, а дома на много реже конечно, хотя одно время я из чата не вылазил, но со временем надоело
15 мар 2009 в 23:09