Интернет-Зависимость общения в Чате, ICQ, форуме | SEclub.org
Интернет-Зависимость общения в Чате, ICQ, форуме
Все новые
Всего сообщений: 86
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 22:41
Если человек не совсем спятил, он без всяких тестов поймет зависим он от интернета или нет. Если пожрать без телефона не можешь нормально и просыпаешься утром и хватаешься за телефон, в надежде узнать чего-нибудь новое... Какие могут быть баллы? Надо умные советы давать по борьбе с интернет-зависимостью, а не радоваться 55-60 баллам. Если честно плевать сколько у кого цифр набралось. Я вот лично завтра себя отключаю. Если смогу хотя-бы месяц подержаться не ткнув в ссылку уже хорошо... Вот почту электронную тоже отключить думаю, все-равно на нее ни кто не пишет. Подумать надо. Когда интернет-мания становится не контролиромая, это надо лечить. Пусть своими способами, но дальше продолжать нельзя. Надо попытаться найти себе занятие, книгу например почитать или на телевизор переключитьсть, а потом уже на природу и по бабам. Всем веселого излечения и прекратите верить этим дибильным американским тестам. Если человек идиот, он об этом догадывается.
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 22:52
Тема актуальна, как ни когда в наше время, но обсуждение пошло совсем не туда. Красная нить должна проходить не по тому у кого сколько баллов набралось, а на реальный, субъективный взгляд на это все безобразие. Я лично догадывался, что у меня появилась такая проблема, как интернет-зависимость, но решил заняться этим только сейчас. Попыталсть задушить электронного змия... А он живуч и постоянно о себе напоминает. Чем то напоминает ситуацию с бросанием курить и пить. Постоянно находишь какие-то дурацкие оправдания, что-бы залезть в сеть. Контролировать посещение интернета у меня не получается.
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 22:59
Вообщем так, если ты лентяй, у тебя много свободного времени, ты уже начал частенько посещать различные чаты и форумы в качестве скоротания времечка. Значит в скором времени ты станешь клиен этой темы. Лучше выбрось свой телефон, купи мотор С112 или выкинь модем с окошка. А если твоя работа связана с интернетом, увольняйся. Устраивайся лестником в лес, или грузчиком иди. Куда лучше чем просиживать жопу целыми днями возле монитора, или лежа в кровати пялясь в телефон всю ночь, вместо того, что-бы спать.
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 23:01
А те кто хорошо совмещает с жизнью свою зависимость или контролирует- честь ему и хвала. :poklon:
*
ИHДPA
29 янв 2010 в 23:13
Эйc Beнтypa, ты мало того что инетзависимый так ещё и графоман.Хотя мысль правильная.Не так давно признал что и я стал зависимым от интернета.
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 23:25
ИHДPA, Извини, но я не знаю, что такое графоман. Остается только догадываться.
*
ИHДPA
29 янв 2010 в 23:27
Эйc Beнтypa, ну думаю в википедии ты всё-таки посмотрел:-)
*
Эйс Вентура
29 янв 2010 в 23:31
ИHДPA, Спасибо за диагноз, утешил. Лучше не буду знать, что такое графоманство. Вдруг сродни гомосятины, я ведь не переживу.
*
CмepтHИK
1 фев 2010 в 06:59
переименуйте тему на: интернет наркомания-чума 21 века
*
Lexawar3
17 фев 2010 в 22:03
я в аське 1 год сидел без выказно потом надоело перестал
*
Q6h
14 мар 2010 в 11:22
Я две недели без инета прожил :dovolen: Мой личный рекорд. Ломало ппц
*
DarkDancer
21 мар 2010 в 20:09
Q6h, я где-то лет пятнадцать, пока с ним не познакомился :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024