BaD5bOy, нифига.... я эти файлы у себя поменял впервые только пару недель назад.... до этого вообще не знал про них ничего.... и всегда меня в папке ifs-setting-acoustic
косяки были с радио(один канал работал) и с микрофоном(собеседник не слышал меня)....но я на эти функции вернул родные файлы...таким образом получился коктейль из разных драйверов... и в этом сочетании всё работает супер
А вообще это можно и в ручную сделать...я вчера впервые прошивал вручную W995...,т.к.SEUS писал что версия ПО последняя... на сайте se4ever.ru можно всё найти
Vitalika777, я вручную много раз шил. Это не избавило от перезагрузок. Посоветовали прошить сеусом. Значит нужно самому прошить в прошлую прошивку и потом сеусом обновиться. Так? Или можно как то сеусом заново прошить?
у меня сейчас стоит последняя (R3EG004)которую я по воздуху устанавливал,т.к. SEUS мне её не давал...для SEUS последняя-R3EA037.... Если я сейчас начну через него прошивать-он мне вернет её (037) А вообще я не пойму их систему.мне иногда писало что версия ПО в телефоне последняя,но можно всё равно её ещё раз установить...
26 апр 2010 в 19:51