Рeбята,подскажитe кто-нибудь программу,чтобы можно было загнать номeр тeлeфона в чёрный список,чтоб остальныe дозванивались,как в китайских тeлeфонах.Тeло W595.Пожалуйста,очeнь нужно.
Пытался финализировать версию проши на своем волкмане 595.. Ни одна прога его не видит, потом через Фар-менеджер попробовал.. Как и указывалось, попробовал скопировать файлы,но на 13 процентах выдает ошибку.. Затем телефон в ребут..появились новые пункты в меню.. Позже началось копирование установленных программ и игр, куда-то пропала собственная память телефона.. Может,я чо-то не так сделал..подскажите,кто пробовал перешить..
.KaPaTeJ!b., seclub.org/forum/goto/12727627/ - я пререшивал A2uploader"om все нормально прошло, а вот насчет памяти это да, из 40 мб у меня свободно 17 все остальное видимо занимает всякая стандартная хрень.
А еще хотелось бы его открыть, дабы почистить внутренности спиртом.. А то телефону уже больше года, мало ли чо там под корпусом собралось.. Как его вскрыть, если движущийся шлейф закрывает два болта.. Пока что смог снять только верхнюю сеточку.. Больше ни на что мозгов не хватило.. Может подскажет кто, кто уже открывал этот чудо-аппарат?
Всем привет. У меня к вам 3 вопроса. 1. Сколько стоит экран на W595? 2. Самому сложно поставить? 3. Где можно скачать мануал или схему сборки-разборки W595?
Snaider, Спасибо видео посмотрел где бы теперь узнать цену на экран и где его можно купить. Мастерские не хотят продавать, да и цену ломят 2500 тысячи.
3 янв 2011 в 22:31