Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
Всего сообщений: 1907
*
Berte
24 окт 2008 в 03:38
HиkитaЛинk, вот случай был купил тел не этот,даже не Se,да эт не важно,не выдержал и месяца,короче понес в магазин,где брал,написал претензии в письменном виде,приложил копию чека.Посмотрев направили к конкретному лицу в с/ц.Приехал туда показал,взял расписку и уехал домой.Приехал через 10 дней в офис,так сказали,что типо обмен.Я требовал ДЕНЬГИ.Ломались сначало.Пришлось своему адвокату звонить,так в офисе перепугались,и за 10мин бабки вернули.Вывод такой много тел левых,лучше ДЕНЬГИ требовать,если не чувствуешь за собой вины,и смотреть,что берешь!
*
GL-gluk
24 окт 2008 в 04:34
%ник, зарегеный после вопроса о единичности/серости образца%: ой да, ой да, та же проблема.
*
GL-gluk
24 окт 2008 в 05:52
HиkитaЛинk и Сладюсенькая, кроме одинакового заявления и чудом подходящего времени регистрации (2й ник после появления сомнений) у вас еще одинаковая 3-я опера и одинаковый ип сервера оперы. Мне узнавать дальше, или и так всё понятно?
*
Maloi13
24 окт 2008 в 06:00
да вы че блин никаких треснутых кнопок нету у меня друг неделю назад взял и каждый день сидит в аське и ни че отлично все))) ни че там не трескается сам пробовал на одну кнопку двумя пальцами нажать =D
*
GL-gluk
24 окт 2008 в 06:23
Maloi13, вот-вот. Я считаю, это провокация. Потому что эт было бы уже не смешно, если бы они тут трескались.
*
Maloi13
24 окт 2008 в 07:13
А кто реальные владельцы то хоть отпишитесь какие проблемы все такое....я этот телефон только раз в неделю юзаю (не мой) и все проверять не успеваю:(
*
GL-gluk
24 окт 2008 в 07:15
-=Ar2r=-, я конечно не утверждаю на все 100, что это один человек, но процентов 95 могу дать:) Еще забавно смотреть, как инфу пытались не похожую написать. Еще процентов 60-65, что это дело рук старого знакомого правдоруба ака биг айкью:) Забавные тут интриги творятся.
24 окт 2008 в 07:16 / GL-gluk (1)
*
5etrik
24 окт 2008 в 08:37
Нормальная клава, только кнопка вызова чуть чуть скрипит и когда слайдер в открытом состоянии, то верхушка пошатуится
*
Big GreG
24 окт 2008 в 08:38
GL-gluk, вот это я понимаю, быстро,оперативно, вычислил всех, молодец)) Убивать таких сразу надо. Ну или бан давать)) Что ж за наказание такое)) Всем,кто читает форум,думаю о покупке этого тела: ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. На провокации внимания не обращаем и слушаем только настоящих пользователей телефона))
*
BlackWaltz
24 окт 2008 в 09:25
Big GreG, Это просто провакации троля и одного человека под двумя женскими никами))) Все посты извращенца о треснувших кнопках удалены. Бывший ник Pravdorub, big-IQ
24 окт 2008 в 10:01 / BlackWaltz (2)
*
Relikt
24 окт 2008 в 10:34
Проблемы у SE в основном в сырых прошивках на новых аппаратах, редко когда явный брак бывает, поэтому не верьте сразу тем кто пишет ОЧЕНЬ плохой отзыв, ждите когда отпишется несколько человек, реальных пользователей. А реального от тролля вам поможет отличить интуиция и администрация :-D
*
OlegD2
24 окт 2008 в 21:25
Кстати, насчет провокаторов, вчера на радиорынке (а именно там я новинки впервые юзаю, ибо у нас они довольно не скоро появляются) взял этот 595-ый и специально, отвернувшись от продавца с такой силой надавил на кнопки, что в итоге чуть-чуть хрустнула задняя крышка. Так что паникерам советую прикрытся насчет кнопок. P. S. Меню было полностью на инглише, а работал на удивление очень и очень шустро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025