Хочу сказать, мне понравился ТП! Пока столкнулась только с единственной проблемкой: не проверяется сумма на счёте через программу. Получаю при запросе три знака вопроса. Баланс можно узнать и другим способом, а вот с остатком трафика... вопрос.
Death_Angel, позвонила. Объяснила, но не будет мне помощи пока договор не зарегистрирован... Я надеюсь наладят и будет работать как часы. Просто первое время ещё в работе Билайн интернет дома.
Ребята подскажите, купил эту хрень а соединиться не могу, как таковое соединение проходит, и даже по-мелочи начинает трафик хавать , но ни опера ни эксплорер не видит ! Помогите разобраться пжалуйста !!!!!!!!!!
Народ. Хочу купить этот модем и перейти на ночной безлимит. Ростовская область, г.Таганрог..Еже в городе есть. Стабильно работать будит? и через еже? А то не хочется деньги зря тратить:-(. Жду ответы!!!
Фaн_oomph, мне нравиться. Ночным безлимитным интернетом не пользовалась (подключение с сентября только будет возможно). После "Ночного Форсажа" от МегаФон скорость просто радует!
А вот всё таки меня волнует вопрос скорости..Если через комп качать файл(тел как модем, а в нем сим билайна) то скорость примерно метр в минуту..как в модеме будит?? больше, меньше или так же?
17 авг 2008 в 14:57