Я заранее ознакомилась на сайте Билайн с этим тарифом, где ясно указано, что трафик начисляется на следующие сутки после подключения. Также была предупреждена об этом и при покупке. Такая же система действует и при смене тарифа. Невозможно сменить тариф, если баланс будет меньше абонентской платы + 30 рублей. А если на момент списания абонентской платы на счету не будет достаточно средств, как "пугает" оператор, номер будет заблокирован. После пополнения счёта трафик начисляется всё по этой схеме.
Tim849, ну, если 3G в вашем городе нет, то лучше поставить "только GSM". Но, время от времени, можно проверять, не появилось-ли 3G покрытие, включая режим "только 3G" или "двойной"
Сегодня купил!! Обрадовало одно, что можно симки других операторов пихать.А так, скорость вроде такая же как на телефоне, только вот очень удобно с ноутбуком таскать!Короче, я рад!!!Только дорого:)
Tim849,я думаю тебе не хватает средств на счету. Ты же потратил деньги со счета и тебе поэтому может и не хватает, чтобы абонентскую плату списали и трафик начислили. Как пополнишь счёт - на следующие сутки тебе начислят трафик, при этом снимут абонентскую плату всю за целый месяц.
11 сен 2008 в 10:04