vladislav_O7, прежде, чем взломать ящик, хорошенько подумайте, нужно ли это Вам. Тем более, что несанкционированный вход в почтовый ящик скрыть практически невозможно > www.igor-belkin.ru/
Aris231O1, напиши в поддержку, мол так и так, ввёл пароль из буфера обмена, к примеру, а сохранить не успел. Да просто напиши, что сессия сохранилась, а пароль забыл. Главное, чтобы сессия побольше длилась - для достоверности.
emo, ЫЫЫ, какая на хрен служба поддержки, у них НЕТ паролей и быть не может в открытом виде. Он может сохранится только в браузере и то не факт. В фаерфоксе есть такая встроенная опция, но ее надо вначале настроить, как в других - не знаю.
sonyas75, он прав. Это возможно. Там надо как можно больше сообшить данных из свой реги и пароль тебе могут сообщить, но .. скорее всего он будет новый. Это служба восстановления паролей. Мыло не моё. Фестивалить в нём мне нельзя отправлять какие либо совщения. Не извесно кто первый их прочитает. И уж тем более менять пароль... Эта служба отпадает. Есть сайты на которых якобы возможно узнать пароль из куков. Декодоры. Но куки с мэйл ру декодировать мне не удалось. Кстати снифер тоже перестал с мэйл ру считывать куки. Зашифровались они там здорово
Aris231O1, Валер, он не прав. Никакой нормальный сайт, а тем более https-шный ящик не хранит паролей в открытом виде. Они хешированы и лежат на серверах. При восстановлении просто высылается новый.
13 мая 2011 в 14:21