Добрый вечер всем,подскажите купил SE w890 при открытии стандартной игры находящейся в приложениях появляеться ошибка приложения программу не удалить т.к она защищена общий сброс не помог.что можно сделать
Да брал б.у щас такие и не найдеш новые одни г..смартфоны выпускают.подскажите тему про прошивку этого телефона.точнее именно на прошивку.программу уже скачал.
Всем привет подскажите прошил телефон щас прошивка R1FA035 телефон выключаеться при запуске любых приложений,при поступлении смс звонков.это старая прошивка или самая последняя?
Есть проблема. Телефон не распознается при подключении по USB, винда пишет, что устройство не опознано. Все режимы перепробовал - и телефон, и печать, и передача медиа, и простая передача файлов - результат один и тот же. Но если воткнуть его с зажатой С - то винда находит устройство, но жалуется на драйвера. В чем может быть проблема, если винда видит тел только в режиме прошивки?
SHAPSUG, так дело не в драйверах. Я уже ранее телефон подключал к этому компу и драйвера были установлены. Винда тупо не видит устройство. А вот в режиме прошивки все отлично видится. Я даже уже загрузил СЕУС и через него проверил телефон. В сеусе все ок. А вот в качестве флешки или телефона - фиг.
Psionik, винда какая? Нук пробуй сделать как здесь написано- seclub.org/forum/goto/12147892/ там драйвера универсальные, устонавливаются как приложение. Если тел в режиме юсб не пашет, значит трабла в юсб дровах, если же не в них, тогда я буду сильно удивлён. Режим "другая ось" пробовал?
20 окт 2011 в 21:07