Evet, Можешь не обсуждать,но этот вопрос по теме.И суть его в том,разумно ли знакомиться в интернете?Могут ли быть какие-то чувства в такой ситуации?Об этом и тема.
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/4578331/ - моя подруга живёт с мужем-алкоголиком, говорит: как же я его ненавижу! Абсурд. Это страх держит, а не инстинкт. Страшно всё начинать заново, особенно когда за...
Deidra, А я про что?Страх за будущее и надежда на то,что ситуация изменится к лучшему.Такое терпение частенько заканчивается благополучно в пользу женщины.Осознал,закодировался.А ещё бывает,что он серьезно заболел и нуждается в помощи.Я не прав?
Deidra, Наташа,кажется,тут советы неуместны.Но эта женщина не видит перспективы и сдерживает её как раз проблема и последствия развода.Господи,сколько таких семей на белом свете!
ABCЮK, а что за перспектива может быть, если чувства ушли? Заставить себя полюбить невозможно. Жить как соседи по коммунальной квартире- вот и вся перспектива
Deidra, Мне кажется,что чувства,переполняющие людей в начале семейной жизни,со временем потихоньку угасают и обыденность превращает чувство любви в привычку друг к другу.Возникают раздоры из-за несовместимости взглядов на реалии жизни,ведение хозяйства,воспитание детей и т.д.Итог ясен.
ABCЮK, это понятно, что огонь любви всю жизнь полыхать не будет, и что отошения поздно выяснять, раз за столько лет не смогли. Вопрос в чувстве неудовлетворённости своей теперешней жизнью, наверное?
27 июл 2008 в 15:22