Fikys:
romiros, мое личное мнение - всё это бред! В разрезе того, что сайт мобильный, а с обычных мобильных браузеров цветовую схему сменить нельзя. Поэтому хотя бы в названии темы нужно указать: "для десктопных браузеров … Подробнее
Ну не пользуйся. Напомню тебе, что Сони уже года 2-3 не выпускает мобильные, а выпускает смартфоны, владельцы которых теперь МОГУТ ставить любую любимую цветовую схему. Если для тебя это бред, то можешь просто игнорировать топик. А десяткам пользователей это будет полезно.
romiros, скольким десятками из тех кто остался на сайте, и пользуется Opera Mini, Ucweb и т. п.? К тому же я не начинаю стонать что это никому не нужно, а говорю, что стоит четко указать целевую аудиторию! Хочешь чтобы топик игнорировали - укажи для кого он. А, чуть не забыл. Напомню тебе, что этот сайт не только для владельцев смартфонов SONY последних моделей.
Fikys:
romiros, скольким десятками из тех кто остался на сайте, и пользуется Opera Mini, Ucweb и т. п.? К тому же я не начинаю стонать что это никому не нужно, а говорю, что стоит четко указать целевую аудиторию! Хочешь чтобы т… Подробнее
Вопрос не в том, кто чем пользуется, а в том, у кого какой девайс для выхода в нэт. Если у человека смартфон или планшет, или комп, то он потенциально МОЖЕТ пользоваться сайтом с цветовыми схемами. И тебе я напомню, что другие производители так же в подавляющем большинстве смартфоны производят. Ты не стонешь, что это не нужно. Ты это называешь бредом.
А что человеку выбрать в итоге- решит он сам. Наша задача - предоставить информацию в доступном тиражируемом виде. Для кого-то здесь это послужит очередным стимулом сменить старенький телефон на смартфон.
romiros, "это послужит очередным стимулом сменить старенький телефон на смартфон" - веский повод, а как же! Так же сменить оператора, место работы и регион проживания... В общем повторяю: с таким содержанием - это неправильное (неполное) название темы и неправильный первый пост. По самому содержанию - никаких вопросов нет в принципе.
На всякий случай обьясню, почему я разошелся и расходился: увидев открытой эту тему, я наивно обрадовался, что на самом сайте в этом отношении произошли перемены. Как оказалось - зря...
T:project#2 v.1.1: скачать скрины: 12 немного переработал js выложенный мною ранее.. Работа проверенна на Opera и Opera Mobile (Android)/ На кривость стиля "МраК" прошу не обращать внимания. Тема не закончена просто еще.
Секретный Агент, смотри в гугл.. "подключение user JavaScript для твоего браузера". Я хожу только через оперу, поэтому про другие ничего сказать не могу.
13 янв 2013 в 12:59