Zubrolev, мы не можем влиять на поведение Opera Mini, т.к. часто сталкиваемся с тем, что она неверно работает с xhtml С родного браузера всё нормально.. и со всех других, которые не сжимают страницы
KidRock, а мне понравилась новая общая, что-то про черно-белое ТВ / Опера - довольно глючная вещь. Если есть спецификации на xHTML, то она должна им соответствовать... Ну, естественно, не жертвуя "ужиманием" страниц. Так что все будет ОК, сейчас только там шведы потестят все, и снова заработает Все равно же ОпераМини - лучший браузер на данный момент, несмотря на все недостатки. Кстати, в моем моде я не замечал глюков с цветовыми схемами (120)
Хорошо бы ещё подписать код каждого цвета и тех что стоят по умолчанию в стандартных схемах, сразу после названия. А то бывает выбираешь цвет, потом экспериментируешь с другими, и уже приходится листать к старому заново. А так можно было бы записать коды понравившихся цветов и затем просто вписывать их вручную и быстро просматривать результат.
Свои темы это тема! Создал я несколько хорошеньких. Некоторые, например Night by Bulldog совсем без напряга для глаз. Для любителей дороги тема Silver. А для любителей ярких красок темы типа Master Card. Все темы подписаны типа "By Bulldog" или "(Bulldog)". Смотрите, цените.
18 мая 2006 в 21:27