Sithius:
С Наступившим! Наконец-то снег валит, зима пришло, что-ли...… Подробнее
Ну насчет "валит" это, Вы, батенька, погорячились, прямо скажем.. В деревне Купчино его можно сказать нет. Местами во дворе лежит нечто похожее на снег, но называть его снегом язык не поворачивается.. Да и не будет уже и этого к утру, на термометре плюс 2.. Если верить синоптикам(понимаю, что фигню спорол-с, но если всё-таки поверить и прочитать их прогноз), то после рождества обещают они таки морозы в Питере и даже снег! Это в январе то! Редкое явление.. Ну, поглядим-с..
VeterSevera:
Ну насчет "валит" это, Вы, батенька, погорячились, прямо скажем.. В деревне Купчино его можно сказать нет. Местами во дворе лежит нечто похожее на снег, но называть его снегом язык не поворачивается.. Да и не б… Подробнее
А я не в Купчино сейчас, я в районе Лосево, если точно, то в Саперном. Тут пушистый снежок, сосны забелели и земля белая... Непривычно!
Sithius:
А я не в Купчино сейчас, я в районе Лосево, если точно, то в Саперном. Тут пушистый снежок, сосны забелели и земля белая... Непривычно!… Подробнее
О, ну тогда есть надежда, что и до города зима всё-таки доберется и будет снег, хотя холодов не хочется, но зима на Руси должна быть зимой! С сугробами и морозом, с ее привычной красотой.. А то в этот год я даже санки ребенку еще не доставал, безобразие! Даже Новый Год без всего этого ощущался как то совсем не так.. Ну не то и всё тут!
Daria:
Sithius, ничего не знаю, мы в РЖД к пропуску паводковых вод готовы .лол.… Подробнее
Ну значит Родина может спать спокойно. Паводковые воды пройдут без сучка и без задоринки. С полным пониманием того, что снега почти не было и паводок не грозит этой весной
4 янв 2014 в 13:25