Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Всего сообщений: 365
*
Limm
1 апр 2007 в 22:28
Извините за глупый вопрос ))) :но если, когда я выхожу из сайта, а потом опять захожу и мне пишут что старая сессия удалена, то время проведенное на сайте за прошлую сессию обнуляется? А то мне такое сообщение приходит при каждом втором визите на сайт.И проведено всего 150 часов! Хотя я торчу на СЕ клубе почти целыми днями!
*
T®@ktO®i§t
1 апр 2007 в 22:32
Limm, а ты че тут в погоне за часами? серавно тебе это ни че не даст ;)
*
Limm
2 апр 2007 в 11:07
T"@ktO"i§t, обижаешь! :( Мне просто интересно почему так происходит
*
T®@ktO®i§t
2 апр 2007 в 14:05
Limm, когда уходиш, жми кнопку "выход" :) тогда ниче писать не будут. если тебе больше 15 минут не будет, тогда не появится надпись "страрая сессия удалена". еще такое бывает когда в мини-опере пару раз жмеш кнопку "вход"
*
T®@ktO®i§t
2 апр 2007 в 14:05
Limm, не обижаю, а так спросил :)
*
Кактус
4 апр 2007 в 02:42
У меня вот такая проблема! Захожу,открываю сессию,потом захожу в SEbox,а меня выкидывает! И приходится повторять всё заново. А когда через оперу заходишь всё нормально.
*
T®@ktO®i§t
4 апр 2007 в 08:34
не с того, не с чего бамс и слетела сессия :( уже второй раз, первый вчера был.
*
Mishakipa
4 апр 2007 в 12:53
T"@ktO"i§t, в что вообще значит слетает сессия ? Я уже почти 2 года с этим сайтом , но ничего подобного не было !
*
jEk
4 апр 2007 в 12:59
MИШAHЯ, то есть переходя по какой нибудь ссылки, ты становишься неавторезированным.
*
T®@ktO®i§t
4 апр 2007 в 13:00
MИШAHЯ, у мня раньше тож такого не было. лазию, себе лазию, вдруг решил заглянуть куданить, щелкаю правой кнокпоу у крысы, выбираю "открыть на фоновой странице". затем перехожу туда, а там я уже гостем стал. жму по старому окну, тож самое. вот так слетает. понятно теперь?
*
Mishakipa
4 апр 2007 в 19:27
T"@ktO"i§t, так это от чего зависит ! Я как горный сайгак по сайтам прыгаю ! И возвращаясь не замечаю ничего такого ! Авторизован !
*
Кактус
5 апр 2007 в 20:21
ну дак что мне так никто и не обьяснит почему у меня так?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024