Gorets, у него в микрорайоне идет тестовая эксплуатация gprs:-Dи деньги потому Не снимают:-Dну а если серьезно- глубоко сомневаюсь, что оператор об этой тупости Не знает. Так что это временно. Вам время дано на то чтобы найти халяву:-D
люди в свяди отключения безлимита на меге я зарание узнаю кто знает настройки на мтс похалявние. а то я вхожу в нет с мтс через т.д kuban.mts.ru и с меня снимают за 5мин 20руб. эт че палучается еси я пасижу в чате сутки снимут штук 10
Gorets, я раньше ходил через точку доступа kuban.mts.ru. а чё есть дртугая точ.дос? шас у меня мега халява, но с 1марта халяву прикрывают. прабиваю шас инфу о мтс
Kent5, не знаю такой точки доступа - kuban.mts.ru Это, вообще-то, адрес сайта. У МТС-на-Кубани две APN: wap.kuban и internet.kuban. Естественно, через последнюю ходить предпочтительнее в финансовом плане
Kent5, через интернет-точку с 8 до 22 по будням 1 Мб = 8р 85к, с 22 до 8 по будням и по выходным круглосуточно 1 Мб = 6р 02к А через ВАП-точку 1 Мб = 123 руб круглосуточно! Ощути разницу!
4 фев 2006 в 08:49