народ, я тут на мегу-сиб Ip нашел, проверяйте, может поможет! /[Был айпи и нет его ] DARKMOON/ порт стандартный, первые 2 у меня работают, со вторыми связь вроде устанавливается, по не грузит... =( P.S.:может ктото их и видел, но по форуму я их не заметил!
D-RabeN,ты,конечно,из добрых побуждений айпишники выложил,но как известно,благими намерениями выложена дорога в ад.Сколько хороших шлюзов таким образом прикрыли В следующий раз нуждающимся в личку
sorry конечно, только меге помоему всёравно, т к я ими уже с год пользуюсь и их скорей всего мега уже давно вычислила! халявы никакой =(, а скорость бывает возрастает=)!
К сожалению ты прав. Инет у них тупой и тормозит. (Особенно в сравнении с пчелой) но зато цены более доступны. Я просто боюсь, что если они такое же качество как у пчелы сделают их война с левыми IP такая же как у пчелы начнется:-(. И цены наверное изменят
Max, ничего они не сделают! Как к ним на сайт не зайдешь, в новостях постоянно одно и то же, там сеть расширили, тут качество подняли, гдето оборудование сменили, только вот я результатов не вижу!!! как было полное Г, так и осталось! =(
Не знаю. У нас в регионе немного наоборот. Пчела ничего Не делает. Мегафон иногда. Вот ежа начали делать. Да только в Хабаровске правда. Но будем ждать. А вот у пчелы все одно и тоже и дорого
23 янв 2006 в 17:12