FoN NeimaN, ясен пень, что невозможно. Это как искать в пустой кастрюле супчик Но уже прогресс! Если стопудовый КПД будет у машин, то не будет загрязняться окружающая среда, а цены на топливо резко упадут. Короче, будущее тока за электродвигателями! И за гаусс-ганами!
Rma, если делать с умом, то будет оч много. Гаусс - это типа тот же электродвигатель. У меня есть парочка зарисовок для максимального КПД. В наиболее перспективной из них снаряд скользит между двух гибких пластинок, которые заканчиваются на середине катушки. Снаряд замыкает цепь тиристора через пластинки. Когда снаряд находится в середине обмотки, он теряет контакт с пластинами, от чего ток на катушку перестаёт идти. КПД будет реально высоким. Всё остальное будет зависеть от мощности питания и от катушки.
Rma, как вишь, я ленюсь У меня есть уже все детали, но вот лень... Завтра начну мотать транс для преобразователя. Я хочу сделать свою пушку с питанием от преобразователя на аккуме, чтоб при себе носить. На радость гопам Один мужик на радиофоруме замутил одноступенчатый гаусс на 5Дж, размером чуть больше пачки сигарет. У меня будет мощнее выстрел
ts 27 июл 2008 в 16:58
Возможен ли по вашему вечный двигатель или двигатель с КПД выше 100%.выслушаю ваши мнения.:)