3лoй Джek, при утановке надо какой-то процесс отключать.На рыжем сайте парень под ником sergey99995 ,насколько я помню,делает моды для П990.Скачай один из его модов и прочти инструкцию,там все написано.Я когдато скачивал читал но сейчас не найду,куда сохранил.
Чессслово, я свой тел уже какимто убогим представляю... Качнул пак от sergei99959 и поставил. Все, кто паком пользуются - довольны, один я, убогий, опять имею две измененных иконки слева и две отсутствующие(!) справа...
3лoй Джek, Я несколько паков пробовал и ни чего системного не убивал как написано у сереги в инструкции, всё получилось на ура, пробуй. То что я кинул пробуй
SanSanych, я пробовал тот пак, что ты посоветовал, тот же результат. Думаю, дело все-же в старой (R3B01) прошиве моего тела, поэтому больше не буду поднимать эту тему пока не перепрошьюсь. Я сделаю пак, скину его сюда и спрошу отзывы. Если все встанет так, как надо, знач действительно проблема моего тела.
Обьявление:пока на секлабе проводят конкурс теммейкера для звонилок ,на уик3.орге идет набор участников для теммейкеров для смартов ,все справедливо,категорий для новичков и опытнных людей в этом деле.Ссылки на обсуждение - можно найти на главной странице в новостном канале.
14 дек 2008 в 21:08