Сделай сам: тюнинг системы (графика) | SEclub.org
Сделай сам: тюнинг системы (графика)
Все новые
Всего сообщений: 229
*
JAMAL666
2 янв 2010 в 18:14
}{oттaбьlч, а не знаешь, кто нибудь задается этим вопросом? Может где разработка идет? Или я единственный с таким желанием?
*
}{oттaбьlч
2 янв 2010 в 18:39
JAMAL666, насчёт разработки программы незнаю, да на уик3 покашто нету даж пайнта нормальново. А ты прогу аниматор пробовал? Она умеет мбм складывать как нужно?
*
JAMAL666
2 янв 2010 в 19:29
}{oттaбьlч, ща скачаю - попробую. ElementalGif пробовал. Моргает также как и мбм, но после конверта перестает моргать...
*
ersch13
2 янв 2010 в 20:21
}{oттaбьlч, аниматор умеет с мбм-файлами правильно работать,и кадры с масками переставлять,морока с сохранением у меня какая то была,сохранённые мбм(например статус бар корректированный)не работал нормально,как то я это обходил но как сам уже не помню...а вообще прога очень мощная разобраться только...
*
JAMAL666
2 янв 2010 в 20:41
ersch13, а можешь рассказать какой смысл этих кадров и как правильно разложить их и маски (и что такое маска собствна)?
*
ersch13
2 янв 2010 в 20:53
JAMAL666, поставь прогу,открой в ней любой мбм и увидиш что он состоит из чередующихся картинок(кадров и масок к ним),кадр это собственно изображение,а маска контур изображения с заливкой до размера,выглядит маска как силуэт картинки белым на чёрном фоне.файл может состоять из нескольких сотен или тысяч кадров.они нумерованные и эта инфа тоже в файле содержится.прога работающая с мбм файлами(для сис графики в системе например)берёт из файла нужный ей номер кадра и ставит куда ей надо...примерно так...
*
ersch13
2 янв 2010 в 20:57
JAMAL666,а чтоб понять как правильно размещать кадры в файле сравни например бары для эмки и пешки,поймёш сам,там вообще не слишком всё сложно...
*
JAMAL666
2 янв 2010 в 21:13
ersch13, а какой формат аниматор может вставить кадром? Че та пнг не хочет, вылетает
*
Shai
29 сен 2010 в 16:53
народ объясните плз как сменить иконки в меню, хочу от айфона поставить... и объясните как поставить анимацию на включение)
*
*
Shai
29 сен 2010 в 18:37
ок все разобрался.а где находится смайлы смс?хочу квиповские поставить
*
фед
12 окт 2010 в 17:55
Драсте. тема заглохла, но всё равно спрошу. Есть пак, (с ежевичными иконками) но заточен под eng язык. Часть заменилась, часть нет. Часть названий поменялась на eng. Вообщем хочу для себя доработать как надо, чтоб в русском стабильно работало. Тело Р1. Подскажите где капать. Опыта нет в таком деле.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024