Друзья, щас ковырял свой P1 и приколюху открыл для себя...Вообщем так, если под рукой нет компа и т.п. А хочется отредактировать иконки mbm...или изменить их размер, не теряя при этом прозрачный фон делаем следующее прямо на теле...1. Качаем любые иконки из инета 2. Вставляем в главное меню. 3 И после этого на c: private/10205ab5/images - будут эти же иконки с размером 40*40. Не знаю - мне пригодилось когда я делал стол GDesk и срочняк нужно было изменить размер...PS если будут вопросы пишите. Или в icq 499602288 Чем смогу помогу...
JeePeRS, Рузмер Да! а я имел в виду...изменение размера - без потери прозрачного фона. Т.е. на с: будет уже два файла - маска и сам файл ну и размер изменяется. А стандартным редактором можно только изменить размер.
kompas69, Смысл до боли простой, када нет компа под рукой но есть куча иконок, которые можно использовать в GDesk. А так, как их туды вставляешь и вылазит в пол экрана Блямба...то согласись - не удобно! ))) тааак вот таким образом и размер изменишь и иконку получишь и маску...
29 авг 2008 в 16:01