He Фopмaт, закончилась да ты и в прошлом гоу забивал, да ваще я считаю это последний турнир в хоккее, с таким отношением участников, я то точно не буду проводить ничего, а другим это нафиг не надо....
тут в общем вот какое дело, в ставках кхл, настал момент когда у участников , равенство очков и показатели тоже равные , исходя из правила seclub.org/forum/goto/12836146/ , победа присуждается хозяину, НО вряд ли последнюю поправку можно применять в матчах 1-на-1 еще и в Плей-Офф, тем более, что у нас всегда был приоритет при равенстве очков у первого, кто сделал ставку, а не у того, кто играет дома.., поэтому, НАДО ОБСУДИТЬ этот пункт
У нас преимущество своей площадки выражается в чем? Только в этом. Если и это убрать, то какой тогда смысл деления на хозяина и гостя? Какое-то преимущество у хозяина площадки всё-равно должно быть
He Фopмaт, преимущество в том, что "хозяин" видит ставку гостя и от неё отталкивается. Если "хозяин" этим преимуществом не смог воспользоваться - то причем тут "гость"? Тем более, когда игры на вылет идут, а не в регулярке...
10 дек 2011 в 11:27