Обсуждение ставок на КХЛ | SEclub.org
Обсуждение ставок на КХЛ
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
Cavs
26 янв 2012 в 23:51
RU.bin, нужно как минимум 5-6 человек
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2012 в 08:12
Cavs, seclub.org/forum/goto/14431969/ - какие еще правила? Нигде эта ситуация не прописана, так что и голосовать тут не за что
*
Cavs
2 фев 2012 в 13:14
Arjen RoBBeN, я говорю вот что написал Рома seclub.org/forum/goto/14411915/ он создавал эти правила , последний пункт а вернее строчка seclub.org/forum/goto/12836146/ , там так написано, я и от них и оталкиваюсь ...
*
Cavs
2 фев 2012 в 13:17
Arjen RoBBeN, в этой ситуации нужно обговаривать с ним, или пусть решает большинство, мне все равно я готов провести переигровку, но только тогда, когда там не будент этой строчки "В случае равенства очков победный буллит забивает команда, играющая дома."
*
Не Формат
2 фев 2012 в 15:04
Cavs, это не я один создавал, а все заинтересованные :da: Хоть эти правила были написаны для командных турниров, но в регламенте данного турнира мы же опираемся именно на них seclub.org/forum/goto/13716230/ Значит и должно быть так, как в них написано.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2012 в 21:22
He Фopмaт, опираемся мы только на систему подсчета, а не на общие правила для командных турниров. Эта поправка всегда будет вызвать споры, а для Плей-Офф она вообще недопустима. И кто вообще за неё голосовал?
*
Не Формат
3 фев 2012 в 22:13
Arjen RoBBeN, в регламенте же ссылка на "формирование результата", значит опираемся вот на это всё seclub.org/forum/goto/12836146/ Не помню кто голосовал, помню только что это еще со ставок на ВХЛ 2х или 3х летней давности
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2012 в 22:26
He Фopмaт, :mdja: для ВХЛ может эта поправка и была адекватной. На таком непопулярном турнире можно было и экспериментировать, но большинство участников КХЛ уж точно не участвовали в том голосовании, следовательно, эту хрень к данному турниру и приписывать нельзя. Еще и правило такое древнее - пока не стукнуло, никто бы на эту приписку и не обратил внимание
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2012 в 09:03
куда вы Финал запустили, когда во втором полуфинале счет в серии 3:3? :fejspalma:
*
Не Формат
9 фев 2012 в 18:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14460290/ - правило древнее или нет, но оно полгода написано в регламенте турнира. Все участники, принимая участие в турнире, автоматом соглашаются с его правилами, либо изначально выносят на обсуждение их изменение, либо в любое время если поддержит большинство участников. Тут у всех смотрю нейтральная позиция, значит изменения в текущем турнире не требуются
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2012 в 13:36
He Фopмaт, кто ж знал, что у кого-то хватит тупости придумать такое правило... даже в реальном спорте (к чему тут кто-то стремится) такой ереси нет
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2012 в 13:39
даже аффтар усомнился в адекватности этого правила, но кишка-тонка оказалась пойти против СамогО модера :sorri:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024