Arjen RoBBeN, в этой ситуации нужно обговаривать с ним, или пусть решает большинство, мне все равно я готов провести переигровку, но только тогда, когда там не будент этой строчки "В случае равенства очков победный буллит забивает команда, играющая дома."
Cavs, это не я один создавал, а все заинтересованные Хоть эти правила были написаны для командных турниров, но в регламенте данного турнира мы же опираемся именно на них seclub.org/forum/goto/13716230/ Значит и должно быть так, как в них написано.
He Фopмaт, опираемся мы только на систему подсчета, а не на общие правила для командных турниров. Эта поправка всегда будет вызвать споры, а для Плей-Офф она вообще недопустима. И кто вообще за неё голосовал?
Arjen RoBBeN, в регламенте же ссылка на "формирование результата", значит опираемся вот на это всё seclub.org/forum/goto/12836146/ Не помню кто голосовал, помню только что это еще со ставок на ВХЛ 2х или 3х летней давности
He Фopмaт, для ВХЛ может эта поправка и была адекватной. На таком непопулярном турнире можно было и экспериментировать, но большинство участников КХЛ уж точно не участвовали в том голосовании, следовательно, эту хрень к данному турниру и приписывать нельзя. Еще и правило такое древнее - пока не стукнуло, никто бы на эту приписку и не обратил внимание
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14460290/ - правило древнее или нет, но оно полгода написано в регламенте турнира. Все участники, принимая участие в турнире, автоматом соглашаются с его правилами, либо изначально выносят на обсуждение их изменение, либо в любое время если поддержит большинство участников. Тут у всех смотрю нейтральная позиция, значит изменения в текущем турнире не требуются
26 янв 2012 в 23:51