AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445461/ - однозначно не для Пьедестала подобные турниры, имхо. Есть параллельная тема "Итоговые таблицы турниров", туда и вписываются все турниры подряд, но Пьедестал - это высшая субстанция :gg:
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445490/ - вообще, когда Толик стал автором, он по началу даже очки считал по какой-то другой системе! Это норм? Ты уверен, что настоящая таблица сейчас не должна выглядеть к верху дном? Я - нет. Но всё за всеми пересчитывать нет ни времени, ни желания. Своих турниров аж два. Так что, ща я добью пивас и, скорее всего, снимусь отсель.. :gg:
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445608/ - "его проблемы", говоришь? Это чё, если учасвуешь в 5-10 турнирах, должен за всеми авторами пересчитывать? А если параллельно сам ещё несколько турниров ведёшь, тогда как? Забросить нах весь реал и сидеть тупо 25 часов в сутки в одних подсчётах? А не проще ли оставить для себя только те турниры, в которых полностью доверяешь автору и нет бардака? Вот поэтому проблему никто и не раздувает, ибо
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445608/ - я не про тот конкретный случай говорю, ты не понял. Там-то уже всё исправили, или почти всё. Я в Общем. Если с самого начала так пошло, можно только предположить как оно дальше пошло, да и по сей день так идёт
Ну давайте продолжайте турнир. Правда смысла не вижу, всё равно новые ведущие накрутят своим клубам очков. Главное то, что желание вести турнир появилось у них именно к началу плей-офф:-D
4 мар 2010 в 12:41