Обсуждение ставок на КХЛ | SEclub.org
Обсуждение ставок на КХЛ
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
AlTaEC
4 мар 2010 в 12:41
KLimoff©, Если Толик общую не выложит за 2ой пропущенный тур,то завтра утром я ее выложу и посчитаю 3 й пропущенный тур и останется ждать когда закончится тур этой недели и все долгов больше не будет ,так что не вижу причин чтобы дальше довести тотал до конца и соответственно в пьедестал записать победителей
*
Ебург
4 мар 2010 в 12:41
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10445437/ да вот это точно :porukam:
*
AlTaEC
4 мар 2010 в 12:44
KLimoff©, Нарушения будут исправлены,да и то что автор не считал это разве серьезное нарушение? ,так что не вижу причин что бы пьедестал был
*
klimofficial
4 мар 2010 в 12:44
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445461/ - однозначно не для Пьедестала подобные турниры, имхо. Есть параллельная тема "Итоговые таблицы турниров", туда и вписываются все турниры подряд, но Пьедестал - это высшая субстанция :nlo: :gg:
*
AlTaEC
4 мар 2010 в 12:49
KLimoff©, Резонанс решит,когда прочтет все обсуждение сдеся
*
klimofficial
4 мар 2010 в 12:50
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445490/ - вообще, когда Толик стал автором, он по началу даже очки считал по какой-то другой системе! Это норм? Ты уверен, что настоящая таблица сейчас не должна выглядеть к верху дном? :ha: Я - нет. Но всё за всеми пересчитывать нет ни времени, ни желания. Своих турниров аж два. Так что, ща я добью пивас и, скорее всего, снимусь отсель.. :dum: :gg:
*
AlTaEC
4 мар 2010 в 13:02
KLimoff©, кто считал свои очки тот говорил чтобы ему изменили,а кто не делал это,тот ....вообщем его проблема,да и че поднимать эту тему сейчас ?тогда чтоли было нельзя это делать?
*
EnErG1ZeR
4 мар 2010 в 13:06
шо за нах :kovyr:
*
klimofficial
4 мар 2010 в 13:11
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445608/ - "его проблемы", говоришь? Это чё, если учасвуешь в 5-10 турнирах, должен за всеми авторами пересчитывать? А если параллельно сам ещё несколько турниров ведёшь, тогда как? Забросить нах весь реал и сидеть тупо 25 часов в сутки в одних подсчётах? А не проще ли оставить для себя только те турниры, в которых полностью доверяешь автору и нет бардака? Вот поэтому проблему никто и не раздувает, ибо
*
klimofficial
4 мар 2010 в 13:13
ибо "невозможно раздуть раздутое"" аля Козьма Прутков :gg:
*
klimofficial
4 мар 2010 в 13:24
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10445608/ - я не про тот конкретный случай говорю, ты не понял. Там-то уже всё исправили, или почти всё. Я в Общем. Если с самого начала так пошло, можно только предположить как оно дальше пошло, да и по сей день так идёт :gg:
*
Толик684
4 мар 2010 в 20:46
Ну давайте продолжайте турнир. Правда смысла не вижу, всё равно новые ведущие накрутят своим клубам очков. :mda: Главное то, что желание вести турнир появилось у них именно к началу плей-офф:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024