West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Не Формат
12 авг 2010 в 15:49
Хитцльшпергер получил травму в составе сборной Германии:monomah:
Немецкий полузащитник "Вест Хэма" Томас Хитцльшпергер может пропустить матч первого тура английской премьер-лиги. В среду, выступая в составе сборной Германии, он получил травму левого бедра. Хитцльшпергер был заменён на 66-й минуте встречи с датчанами.
"Надеюсь, травма окажется несерьёзной. Мне не хочется пропускать старт сезона", — цитирует Хитцльшпергера Reuters.
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 00:16
"Вест Хэм" не смог получить разрешения на работу для Сулеймани :stranno:
"Вест Хэму" было отказано в том, чтобы получить разрешение на работу в Англии для сербского нападающего Миралема Сулеймани. Напомним, что "молотобойцы" договорились с "Аяксом" о годичной аренде форварда. Сулеймани является рекордным приобретением для голландского клуба (13 миллионов фунтов), однако потерял место в составе команды. На счету серба лишь восемь матчей за свою сборную за два года, что не достаточно для разрешения на работу. Кроме того, апелляция "Вест Хэма" была отклонена, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2010 в 13:56
Ларс Якобсен перешел в "Вест Хэм":porukam:
Защитник "Блэкберна" и сборной Дании Ларс Якобсен перешел в "Вест Хэм". Соглашение с 30-летним футболистом рассчитано на один год. Кроме того, "молотобойцы" приобрели бельгийского вратаря Руда Боффина из "Маастрихта". Контракт с ним подписан на два года, сообщает официальный сайт "Вест Хэма".
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 21:57
Паркер продлил контракт с "Вест Хэмом":porukam:
Полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Соглашение рассчитано до лета 2014 года.
- Я знал, что контракт будет продлен. Рад, что подписал новое соглашение. Всем известно, что мне нравится играть за этот клуб. Я хотел остаться в команде, и теперь с еще большим нетерпением буду ждать субботней встречи с "Челси"
*
Anfield
11 сен 2010 в 15:30
seclub.org/forum/goto/11722635/ - если игрок вообще за сборную не играл? что это за правило непонятное...
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 20:11
Хитцльшпергер пропустит 4 месяца из-за травмы:doktor:
Полузащитник "Вест Хэма" Томас Хитцльшпергер пропустит из-за травмы 4 месяца. Он получил повреждение мышц бедра еще в августе в товарищеском матче Германия – Дания, сообщает BBC. Напомним, что футболист перешел в "Вест Хэм" из "Лацио" летом этого года. Ранее он также играл за "Штутгарт" и "Астон Виллу".
*
Edge
21 ноя 2010 в 19:52
Грант может быть уволен в ближайшее время :demon:
По информации ESPN, руководство "Вест Хэма" может в ближайшее время уволить главного тренера команды Аврама Гранта. Сообщается, что его будущее будет зависеть от трёх следующих матчей молотобойцев. "Совет директоров клуба не хочет увольнять Гранта, потому что выступление команды в этом сезоне – не его вина. Ему не предоставили достаточную сумму денег на новых футболистов. Но так не может продолжаться дальше. Команде нужно победить хотя бы в двух следующих матчах, чтобы остаться на плаву", – заявил источник в клубе. Напомним, что в 14 матчах "Вест Хэм" одержал лишь одну победу.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 12:17
"Вест Хэм" уволил ассистента Аврама Гранта:lapa:
:strela:В надежде прервать череду неудач и взбодрить команду руководство "Вест Хэма" в течение суток уволил Желько Петровича с поста помощника главного тренера Авраама Гранта. После субботнего поражения от "Ливерпуля" со счетом 3:0 "молотобойцы" продолжают оставаться на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Тем временем отрыв от спасительного места все увеличивается и составляет уже 5 очков.
soccer.ru/news/213236.shtml
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 01:50
Руководство "Вест Хэма" выдвинуло ультиматум Гранту :boss:
Если результаты "Вест Хэма" не улучшатся в ближайшее время, Авраам Грант будет отправлен в отставку.
- Если до конца нынешнего года команда не выиграет, на пост главного тренера будет приглашен новый специалист. Это произойдет до открытия трансферного окна в январе, чтобы у нас была возможность сделать те изменения в составе, который сочтет нужным произвести новый тренер, – цитирует слова своего источника в клубе BBC.
После 17 туров "Вест Хэм" замыкает таблицу чемпионата Англии, имея в своем активе всего 12 очков. До конца 2010 года лондонцам предстоят матчи с "Блэкберном", "Фулхэмом" и "Эвертоном".
*
ФутболёР
12 янв 2011 в 23:53
Уэйн Бридж остаток сезона проведет в "Вест Хэме" :mjach:
"Вест Хэм" официально объявил о заключении сделки по аренде левого защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджом сроком до конца сезона. "Я доволен переходом в "Вест Хэм". Я с нетерпением жду знакомства с остальными игроками на тренировке, хочу начать работать и играть на радость болельщикам. Я рад, что нам удалось согласовать аренду, и я готов играть. Будет очень приятно сыграть свою роль в спасении "Вест Хэмом" прописки в Премьер-Лиге", - сообщил Бридж.
*
Адлан
16 янв 2011 в 01:35
Бридж первый блин комом выдал :mda:
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 13:15
О’Нил отказался возглавить "Вест Хэм" :pardon:
Бывший рулевой "Астон Виллы" Мартин О’Нил отказался занять пост главного тренера "Вест Хэма". Об этом сообщает Sky Sports. Ожидалось, что нынешний тренер "молотобойцев" Авраам Грант будет уволен после матча 22-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (0:3), и О’Нил займет его место. Однако Грант остался у руля "Вест Хэма", а ирландский специалист не стал претендовать на должность. Другими кандидатами на пост главного тренера "Вест Хэма" являются Сэм Эллардайс, Крис Хьютон и Мартин Йол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024