West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 22:47
...:strela: К тому же, проект, предложенный "Вест Хэмом", оказался значительно дешевле. "Молотки" заявили о намерении потратить на арену 95 миллионов фунтов, а "Тоттенхэму" на осуществление собственного проекта потребовалось бы взять кредит в 250 миллионов фунтов. Переезд "Вест Хэма" на новую арену, соответственно, должен занять меньше времени – "Тоттенхэму" потребовалось бы на это не менее нескольких месяцев, сообщает Sky Sports. Дополнительным фактором для жюри могло стать и то, что "Тоттенхэм" не оставляет планов по строительству собственного стадиона на месте нынешней арены "шпор" "Уайт Харт Лейн", а у "Вест Хэма" нет возможностей для постройки новой арены
*
C@rtm@N
12 фев 2011 в 20:29
Нехило так отыгрались :apl: Ба, видно, ко двору пришёлся :mamba2:
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2011 в 16:15
Апсон выбыл до конца сезона :cherep:
Защитник "Вест Хэма" Мэтью Апсон пропустит остаток сезона из-за травмы, сообщает The Telegraph. У футболиста серьезное повреджение ахиллового сухожилия, которое потребует длительной реабилитации. Летом контракт Апсона с клубом истекает, поэтому вполне вероятно, что опытный защитник больше не сыграет за "Вест Хэм".
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 00:59
Мэтью Апсон: "Новость, что я якобы выбыл до конца сезона, стала для меня неожиданностью" o_o
Защитник "Вест Хэма" Мэтью Апсон прокомментировал информацию о том, что он из-за травмы пропустит остаток сезона.
- Моя мама позвонила мне сегодня утром и сказала, что прочитала в газетах будто бы я выбыл из строя до конца сезона. Это стало для меня неожиданностью. Да, у меня есть проблемы, но ситуация запутанная. Мне поставили несколько разных диагнозов. И это расстраивает. Сейчас нужно определиться, что правильно, а что – нет. Лично я думаю, что скоро возобновлю тренировки. Возможно, уже в конце недели, так что оставшаяся часть сезона для меня еще не потеряна
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 15:27
Робби Кин выбыл на месяц :doktor:
Форвард "Вест Хэма" Робби Кин из-за травмы пропустит около месяца. 30-летний ирландец получил повреждение голени, сообщает BBC. Напомним, что в "Вест Хэм" Робби Кин перешел на правах аренды от "Тоттенхэма" до конца сезона-2010/11.
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 18:24
молодчики:apl:
*
Lazzy
27 фев 2011 в 18:26
Хитцльшпергер разве сегодня дебютный матч играл? :blink:
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 18:27
-crew-, да
*
Lazzy
27 фев 2011 в 18:27
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12818396/ - пусть куры в своём курятнике сидят! :ha:
*
Lazzy
27 фев 2011 в 18:29
Arjen RoBBeN, странно, его ведь вроде давно приобрели :blink:
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 18:32
-crew-, травму получил в игре за сборную и вылетел на длительный срок :koktel:
*
DiMars
27 фев 2011 в 19:45
-crew-, seclub.org/forum/goto/12912778/ - нет, он в том туре же гол забивал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024