FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Jopetr
30 июл 2011 в 10:01
Н"Зогбия в Астон Вилле на пять лет
Шарль Н"Зогбия окончательно согласовал условия своего перехода из Уигана в Астон Виллу. По информации BBC, сумма трансфера составила 9,5 миллионов фунтов стерлингов . Срок соглашения - пять лет. "Я очень счастлив, что перешел в Астон Виллу", - рассказывает футболист с улыбкой на лице. "Я не просто перехожу в большой клуб - я делаю огромный шаг в своей карьере".
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 16:15
Хаттон стал игроком "Астон Виллы" :porukam:
"Астон Вилла" подписала контракт с 26-летним шотландским защитником "Тоттенхэма" Аланом Хаттоном. Соглашение бирмингемцев с футболистом сборной Шотландии рассчитано до 2015 года.
~~~
Источник: avfc.premiumtv.co.uk (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2012 в 23:18
"Астон Вилла" арендовала Робби Кина :zakosu:
Форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Робби Кин отправился в аренду в "Астон Виллу", информирует официальный сайт команды. Ожидается, что футболист пробудет в клубе до конца февраля, после чего отправится назад в США. Нападающий сможет принять участие в игре 21-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном". Также он сможет сыграть в игре Кубка Англии с "Арсеналом".
*
RU.bin
30 мар 2012 в 19:16
У Стилияна Петрова обнаружена лейкемия :mdja: Здоровья.
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 19:45
С. Петров завершает карьеру
Капитан сборной Болгарии, у которого диагностировали острый лейкоз, принял решение уйти из футбола.
ну и жесть в этом сезоне творится...
*
ПоХуХоЛь
31 мар 2012 в 20:00
M.Fenix, я читал,что его агент опроверг заявление о завершении..
*
SCORPIO KING
31 мар 2012 в 20:06
Стилиян Петров: "С футболом покончено – я начинаю сражение за свою жизнь"
Полузащитник "Астон Виллы" Стилиян Петров, у которого была диагностирована лейкемия, заявил, что полностью сосредоточится на лечении.
<i> "С футболом покончено, это конец. Я начинаю сражение за свою жизнь, и я буду бороться.
Во время последнего матча я почувствовал, что силы слишком рано стали покидать меня, в начале второго тайма. Это было очень неожиданно. Но это жизнь... Видите как, неделю назад пили кофе в Лондоне, говорили, а сегодня...
Понятно, что я буду бороться. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Больше всего придает силы поддержка из Болгарии. Она вселяет в меня веру в то, что я смогу выздороветь",</i> – цитирует футболиста болгарское издание Тема: Спорт
*
True Red
31 мар 2012 в 20:10
Дааа очень жаль. Помню его когда он в Селтике играл,надеюсь все будет хорошо :(
*
ПоХуХоЛь
31 мар 2012 в 23:45
ARDA_TURAN, жестко это все,в любой ситуации здоровье на первый план выходит:(я не знаю ничего насчет лейкоза..может Нарек знает что да как..
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2012 в 23:01
Маклиш отправлен в отставку :palach:

Главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Руководство «Астон Виллы» объяснило такое решение неудовлетворительными результатами команды в текущем сезоне. «Астон Вилла» заняла 16-е место, набрав 38 очков в 38-и матчах, что всего на два очка больше, чем у «Болтона», вылетевшего в чемпионшип
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 15:42
Главным тренером «Астон Виллы» стал Пол Ламберт :boss:

«Астон Вилла» объявила о подписании контракта с главным тренером «Норвич Сити» Полом Ламбертом. Детали соглашения не раскрываются. Напомним, что ранее «Астон Вилла» вела переговоры с Оле-Гуннаром Сульшером, который работает с норвежским «Мельде». Напомним, что прежний главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш был отправлен в отставку в начале мая. В завершившемся чемпионате Англии команда заняла шестнадцатое место
*
RiMiCH
23 дек 2012 в 23:16
Сегодня Вилла потерпела самое крупное поражение в своей истории. .вис.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025