FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Chris Paul
4 ноя 2008 в 13:53
Янг останется в "Астон Вилле" надолго
Лучший игрок английской премьре-лиги сентября полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг подпишет новый контракт с клубом. Новое соглашение продлит пребывание 23-летнего игрока в Бирмингеме еще на четыре года, сообщает Sky Sports. Инициатором сделки стал главный тренер команды Мартин О"Нил. В нынешнем сезоне Янг провел в составе "Астон Виллы" 11 матчей, в которых забил два гола.
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 13:47
Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор заявил, что специально не стал подавать жалобу на хавбека "Ньюкасла" Джоуи Бартона. Напомним, что в матче 11-го тура английской премьер-лиги между этими командами Бартон позволил себе расистские высказывания в адрес форварда. "Конечно, мне было неприятно, но сейчас я хочу забыть о случившемся. Никаких жалоб я подавать не буду. Ведь на долю Бартона и так в последнее время много свалилось. Хотя руководство клуба сказало мне, что поддержит любое моё решение. Но я просто решил забыть об этом", — приводит слова Агбонлахора Setanta Sports.
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2008 в 21:15
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нилл утверждает, что клуб не будет пытаться выгодно продать полузащитника Гарета Бэрри. Напомним, что летом едва не состоялся трансфер футболиста в "Ливерпуль" за 18 миллионов фунтов стерлингов. Также к игроку сборной Англии проявляют интерес "Арсенал" и "Тоттенхэм". "Клуб не собирается наживаться на Бэрри. Летом для владельцев не было главным продать футболиста как можно выгоднее. Если бы мы решили его продать, то взяли бы цену даже ниже обычной. Не знаю, хочет ли Бэрри уйти этой зимой, потому что я еще не говорил с ним, но время есть", - добавил О"Нилл.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2008 в 14:06
"Астон Вилла" заинтересовалась марроканцем
Марроканский нападающий голландского "АЗ Алкмара" Моунир Эль Хамдуи попал в сферу интересов английской "Астон Виллы". Англичане собираются усилиться 24-летним нападающим уже в зимнее трансферное окно. Эль Хамдуи, ранее игравший за "Тоттенхэм" в нынешнем сезоне записал на свой счет уже 13 мячей. Ранее он уже ездил на просмотр в испанскую "Барселону", сообщает Mercato 365. Кроме Эль Хамдуи, "Астон Вилла" рассчитывает усилить свою атакующую линию нападающим "Уигана" Эмилем Хэски.
*
Verri
13 ноя 2008 в 16:32
Согласно британским медиа, наставник "Астон Виллы" Мартин О’Нил попросил руководство клуба выйти на трансферный рынок в зимнее межсезонье с целью поиска партнёра для нападающего клуба Джона Карью. Идеальной кандидатурой является форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн. Некоторые источники утверждают, что бирмингемцы за ценой не постоят ради его приобретения.
*
GUNNERS
30 ноя 2008 в 05:50
А че Адольф Гитлер был фанатом Виллы,и ещё Бен Ладен,Майк Джексон:-D,во компания собралась, ктонить чтонить знает про это,так это или не так.
*
Verri
30 ноя 2008 в 16:32
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/5877389/ - чушь какая то:mda:
*
Адлан
ts 30 ноя 2008 в 16:47
Verri, откуда знаешь? Может и правда!
*
Verri
30 ноя 2008 в 16:52
Tepekoвeц*, Гитлер то к Вилле причём:mda:
*
Адлан
ts 30 ноя 2008 в 17:06
Verri, я откуда знаю?
*
GUNNERS
30 ноя 2008 в 17:29
Verri, было выбрано 50 болельщиков Виллы,вот в их числе вроде и Гитлер,на первом месте:-D. Хотелось бы по точнее узнать,,кто что про это знает.
*
Verri
30 ноя 2008 в 19:13
GUNNERS, наскоко я знаю Гитлер за Шальке болел:hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025