Девушки в армии В этом году в мой военный университет первый раз набрали девушек. Как вы относитесь к девушкам в армии,ваша точка зрения. По мне это не женское дело,просто представьте реакцию курсантов:( Ужос,мне их жалко.
Ну и что? Это был вопрос времени. Теория у наших военных такая: "Раз американцы придумали такое, то чем мы хуже?". Я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе. Время покажет что из этого получится.
млин просто в нашей армии для них не смогут создать комфортных условий,и постоянно у мужского пола будет к ним дебильная реакция:gy: вы только представьте в универе 1500 пацанов и 23 девчонки:stena2:
в общем их поселили отдельно от пацанов,сразу в общежитие,минуя казарму,в гостинницу где раньше жили приезжие иностранные военнослужащие. условия у них там конечно получше чем у нас,даже начиная с того что есть горячая вода...
им даже камуфляж не идет,не то это,может конечно в парадке они будут смотреться более впечатляюще,ее им пока не выдали. прост даже никак не может пойти им таже форма что носят пацаны даже изза того что женское телосложение существенно отличается от мужского,к примеру широкие бедра
коммандование всячески покачто старается исключить всяческие контакты нас с ними,доходит до полного дибилизма:gy:,пример-с утра на зарядке занимаемся на платцу,тут они поворачивают к нам,на платц выбегает курсовой и поворачивает нас кругом,шоб не пялились:durak:
ts 1 авг 2008 в 12:23
В этом году в мой военный университет первый раз набрали девушек. Как вы относитесь к девушкам в армии,ваша точка зрения. По мне это не женское дело,просто представьте реакцию курсантов:( Ужос,мне их жалко.