ilzoo, я имел два телика фирмы SONY (сборка Словакия) в итоге оба полетели через пару месяцев работы у одного кинескоп подвёл у другова тюнер сгорел! Потом взял LG (сборка Южная-Корея) работает второй год! И где же в первом случае жёсткий контроль качества?!
TOP_GUN, процент брака есть го всем. Может они там по лицензии делали, а не просто собирали У меня дома телек Санье, ему более 15! Лет. Сделан в Китае. Работает как новый. Это как шмотки, много чего сделано в К. и стоит кучу денег и есть аналогичная вещь, которая стоит в несколько раз дешевле. Фирма есть фирма
Для меня предпочтительней всёже Малазия,потому как главный завод именно там,так сказать самое сердце Работают там в основном женщины,каждая выполняет свою операцию,она может даже( грамоту >
А вот китайские производители техники,мать их!,центр у мя Филипс 3 года,всё бы ничего но!есть у него одна странность:при попытке выключить иногда включается вновь сам!(таймер отключен!),и так раз 5! Попеть ему видите ли охота! И ещё может радио на одной частоте застопорится,пока не переключу на CD,потом обратно..
ИМХО и страна-производитель и фирма имеют значения. К700 - сборка Китай, Перепрошивали через два месяца. В СЦ сказали, что это беда с прошивкой очень частая у СЭ. Я же грешу на Китай. А вот телевизоры Панасоник - Малайзия, более 10 лет, как новые. Когда покупал был выбор между Малайзией и Европой. Посоветовали Азию, так как там более жесткий контроль, а в Европе больше свободы и все они пытаются внедрить свои новшества.
19 июн 2006 в 23:13