KasiL@s, да,очень похоже на р1 по цветовому оформлению и формфактору:ah:/интересно определние хард кнопки,а не хард клавиатура:dum:дык я подумал что это концепт:glaza:а его уже продают даже,ѓгг впечталяющие характеристики
KasiL@s, вес у него приличный,а вот габариты небольшие,аппетит неплохой,интересно насколько хватит аккума/еслибы не было надписи ноутбук я бы его отнес к коммунам:gy:
Majestic12, я тебе посоветую ты купишь тебя не устроит, ну и на кого всех собак повесишь? Не на себя же. вот паэтаму воздерживаюсь от советов, говорю факты а человек уже сам думает. З.Ы. Вечером всё буит.
Ацер Аспайр Ван.Наверно хуже той камеры найти не могли и минус видео она не пишет. Слабый акум держит два часа с копейками.Слабый кулер с горячим выхлопом в жару будет выть.Экран 8,9 дюймов имеет мелкие пиксели. Кабель от блока питания до 220 очень толстый с заземлением.
Rib, всяк кулик свое болото кхвалит. У нас в Риге я искал русифицированный вариант. Нашел только ацер. Остальные нетбуки были пиндос эдишн. Не хотел возиться с наклейками и русиками для икспи. И вообще,дело принципа.Имею право юзать машинку на родном языке. Я хотел взять мси винд,но не нашел версию русс.Вот нашел ацер,да и то в интернет шопе.
22 дек 2008 в 01:31