edkiy_gluk, та впринципе нет разницы никакой) здесь сам нетбук роли не играет) ты ж SD карту готовишь) прочти вниматьна инструкции, вопросы возникнут обратись там в форум, или на forum.ixbt.com в соответсвующую твоему нетбуку тему)
Не одном форуме один чел задался идеей вклеить дисковод для 8 см двд от камеры.Также грозился,что втиснет привод от игровой консоли псп.Имхо,эти приводы нетбуку нужны,извените за каламбур,как собаке пятая нога.Однако,юным техникам неймётся.Следующим в списке блю рей привод.
p@SHOK"k-61O,может и возможно.Категорически отрицать не стоит.8 см сиди диски изредка встречаются.Например в комплекте с блутух удаптером,как носитель с драйвером.П/о для этой блутуф финтиклюшки seclub.org/foto/5/h/7/5h7up9945232fcp11218k2v2806939r2/orig.jpg я скачал с сайта производитееля.Обошёлся без дисковода.
Сегодня смотрел Асег с линуксом. Все нормально и понятно. Для меня как юзеру винды все показалось оч понятным и все расположено на своем месте. Оч приятные впечатления.
Вот, спустя почти 8 мес. использования 900-го, решил подарить его, а взамен хочу более мощнее железом, но не намного больше в размерах. Что можете посоветовать? Прошу прощения ежели не в тему.
19 янв 2009 в 12:42