Boлk И., Если ты хочешь поставить Винду..То создай загрузочную Флэшку и спокойно устанавливай как с диска..Только в биосе не забудь выставить нужные значения
Triptolem, долго пользовался? Какие были неисправности? Чем заменил? Он хотя и устарел, но для меня интересен как объект наблюдения, новые ёёёжики и другие дешевые нетбуки не далеко от него ушли, практически никуда не ушли.
Мои наблюдения за 701-м вот что показали, какой парадокс. Сейчас он дешев как никогда (хотя в этом году дороже, как и всё вокруг), цены в прошлые годы от 4500-5500 норма для него, а это дешевле многих мобильников, даже плохоньких, хотя им можно эти мобильники прошивать, ставить эмуляторы явы и приставок прошлого, вплоть до PS1, играть в подзабытые, но интересные игры, печатать, сидеть в интернете и он действительно мобилен, мелкий такой. Думаю он, как бы сказать, легендарен, как и упомянутая выше PS1.
RGB, пользовался - точно уже не помню - года полтора. Поломок не было, если не считать "замученную" левую кнопку точпада - до периодических несрабатываний без приложения значительных усилий. И формально не является неисправностью, но у 701-го SD-картовод читает-пишет без проблем только некоторые модели SD-карт. Заменил на Asus EeePC T101MT - исходя в основном из потребности рисовать и просто работать стилусом лёжа. Хотя это не в сравнение - этот мне приходится на коробку из под роутера ставить, а потом уже себе на ребра, а 701-й я обычно просто на левой руке держал, благо вес меньше килограмма. Совет - не покупайте тяжёлые нетбуки - раз, и не думайте, что SSD (тем более объёмом в считанные гигабайты) это очень хорошо - два.
16 апр 2011 в 22:30