TNG, в инет магазине каком-нибудь, который дешевле его продаст))) а так мне еще интересен тот момент, то что как в плане мультимедиа справиться процессор , если его частота равна 1гГц? Это ж маловато, при такой частоте куллер наверное не будет останавливаться а наяривать и кочегарить днище пополной?
Dillik, как для мультимедии этот нетбук и разрабатывался, как я уже писал фулл хд ему по силам. Насчет частоты и тепловыделения, судя по обзорам/тестам, он имеет ту же производительность что и двухьядерный атом с 1.6. Он вобще не греется и не шумит. Кроме того почему он эффективней атомов, его процессор и видеокарта построена на одном кристалле, что дает малые энергозатраты. Вот. Ну и прочие финтиклюшки такие как множество выходов и портов на корпусе, в том числе hdmi и юсб 3.0. Насчет цен я знаю где его модификация на 100 доларов дешевле, но он в минимальной комплектации с процом на одно ядро с-30. Я еще не решил устроит ли меня это сочетание экономии а 100 баксов это существенно. Почему то не встречал в инете тесты с-30, все лишь о с-50 позитивно отзывались. Но как бы то нибыло здесь он 1800 грн. eldorado.com.ua/asus-eee-pc-1015bx-blk018w-epc1015bx-c50-n1cnab/p1039392/ с процем с-50 Асус начинается с 2500-2600 грн., в розетке там множество его модификаций даже на 12 дюймов.
Dillik, еще два плюса которые меня в нем заинтересовали, которые должны быть важны для нетбука, его время работы, оно здесь заслуживает похвалы. Благодаря 6 ячеечной батарее на 5200 мач, такую в мощные ноутбуки не часто ставят, с-30 живет 8.5 часов, с-50 7.5. И корпус, он матовый, что благоприятно сказывается на его портативности и износу, а также матовый экран, не будет бликовать изображение.
30 ноя 2011 в 18:10