LG тоже примазалась к стройному ряду производителей нетбуков встречаем ихний щедевр модель нетбука Х110www.3dnews.ru/news/ifa_2008_netbuk_ot_lg/ как видите ничем особенным от своих собратьев он не отличается, железе в нём "под копирочку"
И так сказать прорыв в нетбуках, новое творение от Asus, их новый нетбук, который не входит в серию Еее РС модель N10news.ferra.ru/hard/2008/08/25/80796/ это следующий шаг в развитии нетбуков и честно признаться я ему очень очень рад www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/96/52 Дизайн просто 100+ ТТХ тоже поражают, особенно слухи о том что возможно в него будет впихнут каким-то образом GeForce 9300M GS. Ждёмс, если он выйдет таким как ожидаю сразу оторву с руками.
Ну и последние поделки в этом секторе www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/09/03/315946 Там весть в конце что и ВИА наконец сделала девайсину, затестил бы её кто-нибудь в сравнении с Атомом. Думаю их 7-ка Атому не конкурент. Да и цена в 650" как-то неахти, за такое то.
Apтeмka)), был в комплекте диск с необходимым ПО для ХР? Наборы дров и т.д. Если нет, иди на офф сайт и смотри дрова там, там они должны быть. Патом делаешь образ ХР с заменёными дровами. Пакупаешь обычный usb 2.0 REC для IDE-SATA ус-йв и пихаешь туда свой двд-ром и готово.ставишь как обычна ХР.
Rib, в том то и дело, что диск только с Линуксом шел. а дров к ХР нету в комплекте, и на сайте производителя их по моему нет а может сначала ХР установить, а потом уже дрова заниматься? а то я не умею копаться в винде
30 авг 2008 в 11:21