Для украинцев. Ловите момент ибо как я отписался в комментариях у них на сайте цена меняется как семь пятниц на неделе. И что удивительно когда я возмутился и другие люди тоже почему они подымают цену, они послушались и опустили до просто подарочной цены за этот нетбук asus 1015 bx. В нем очень много разных модификаций, и конкретно он с с50 процессором, новым от амд, 320 гб hdd и самое главное , мощная батарейка 6 ячеек. Парадокс в том что цена в других онлайн магазинах от 2500 до 2700 , а мы в отзывах в эльдорадо добились 1900 , иногда они подымали до 2400, видя какой спрос на него eldorado.com.ua/asus-eee-pc-1015bx-blk018w-epc1015bx-c50-n1cnab/p1039392/ и я не гарантирую что через час цена будет другой, так что оформляйте заказ сейчас нетбук просто суперский, матовый корпус и экран, мощный чтоб крутить full HD, 8 ч. работы, куча разьемов, в том числе hdmi
seclub.org/forum/goto/14526338/ хотя возможно это известное эльдорадовское разводилово! Некоторые пишут что у него одно ядро с30, тогда оно и стоит этих денег, а я развесил уши и радуюсь. Если это так то вводят людей в прямое заблуждение, интересно возможно ли будет вернуть деньги, если всунут не то что указано и мне надо. (эльдорадо еще тот барыга)
Уважаемые специалисты компьютерщики , просвятите пожалуйста , можно ли подсоединить нетбук к компу и через такое соединение пользоваться комповским DVD/CD приводом ? Извените если выражаюсь чайническим языком
Avega:
Уважаемые специалисты компьютерщики , просвятите пожалуйста , можно ли подсоединить нетбук к компу и через такое соединение пользоваться комповским DVD/CD приводом ? Извените если выражаюсь чайническим языком )))… Подробнее
чё велосипед то изиобретать О_О ?Создал локальную сеть между пк и нетбуком,да перекидывай файлы с одного на другой
Deppy, Мне дисковод нужен был , спасибо разобрался уже , если кого такой вопрос будет интересовать то ответ я узнал , нельзя . Я нашел другой вариант , впихнул Alcohol все таки А "по инету лазить и фильмы смотреть.музыку слушать.с собой брать " это просче через флешку ну и USB модем если WiFi не доступен.
Морзик, Никуда вообще. При нажатии f2 только на черном фоне инфа о чем то на английском. Ну типа о поставщике по наверна. И ничег больше нет. Вентиляторы не работают и вообще незагружается.
21 фев 2012 в 15:09