Я тоже склоняюсь к варианту с Асер с виндой но меня размер дисплея напрягает, думаю Вроде маловато будет. Можно конечно МСИ но он у нас в Ижевске подороже будет. Очень хочется дождаться АСУС Н10.
Demon Nicola, возьми лист бумаги и нарисуй прямоугольник со сторонами 195/144 мм. Это и будет размер 8.9" экрана. В новостях пишут,что Acer выпускает на рынок десятидюймовый нетбук. Лично я проголосовал за нынешнюю 8.9" модель. Вот экран первого нетбука Asus Eee в 7" дюймов действительно малоприемлим. Читал статью одного юзверя насчет ноутбуков.Он настоятельно советовал делать чистку каждый год. Причем не самому,а относить в сервис. иначе из-за пыли машины перегреваются и сгорают. Думаю,есть смысл прислушаться.
Rib, у нас в Ижевске их по крайней мере пока нет или может быть не видел, но все таки стоит сходить посмотреть, типа поохотиться на Н10. Надеюсь охота будет удачной
Malina74, насчет экрана, я считаю ноуты с диагональю более 13 дюймов ущербными, тк они не предоставляют основную функцию ноутов это компактность и легкая транспортировка. 9-12 дюймов это самое то. Если подумать то можно к 9"" привыкнуть.
Demon Nicola, привыкнуть можна и к сигарете с бутылкой,другой вопрос надо ли оно.. Про ущербность буков больше 13" жоско не согласен, каждому своё А асус N10 поисчи оч хороший вариант. Еси нет то закажи в инет-магазах.
Demon Nicola, я хотел десятку,Eee 1000НД. Но у нас в Риге нет таких русифицированных. А Ацер зато есть и версия с ИксПи/160 Гб стоит на наши деньги 228 лат. ЗЫ:ага,валюта тяжёлая. 1 руб=0.02 лат. Асус 1000 ИксПи на Селероне 270 лат. Та же модель на Атоме 300 лат. В магазине также можно купить полноразмерный 15 " простейший ноут за 270 лат. Но ,как говорится душа не лежит..к тому же англ. клава пресловутая Виста(в переводе с лат.яз Курица,гг) не радует. Привожу цифры,так как считаю стоимость нетбуков важной. Люкс вариант Н-10 вообще не в кассу. Темно-синий Ацер в глянце всё же красив. Читкал форумы о нём. Большинство юзверей озабочены остановкой на базовые версии этой машинки жесткого диска и винды ИскПи.
3 дек 2008 в 19:36