Насчет смены полноэкранного режима. Я его использую в тех ситуациях, когда нужно посмотреть заряд батареи, либо сигнал сети (в метро актуально), не сворачивая при этом приложение. Другой пользы от этой фишки не вижу.
В версии 0.08 функцию мигания подсветки ставить не рекомендую. У меня поморгала чуть-чуть и вообще погасла :rzhu:-чудесная задумка. А так вроде ничего, нормальное обновление.
да, конечно прога ничего... Но не до деланная она. Много претензий к ней. Пол дня работает а потом вылетает... Как объяснить?! Когда дашей в нее и подключился то невозможно открыть станицу в опере или еще где. И даже баш не обновляет... Работы с контактами никакой! К тому же некоторые контакты инфу не посмотреть... Недостойна она пока спама... Имхо! И функций много не нужных...
.Kostyan, странно..у меня работает нормально со всеми приложениями.А вообще..полезных ответов по этой теме не найдешь тут.Полное ее обсуждение идет на димоне.Вылеты не вина клиента,два дня сервер лагало
Мне конечно смапер больше нравится,но то,сколько смапер ест оперативу, делает выбор в пользу баяна. С баяном юзаю больше программ,а это для меня самое главное
30 сен 2008 в 23:06