artem3339:
такой вопрос я живу в новосибе временная прописка тут. сам с иркутской обл. у меня стоит мотик оформленный на мою девушку и в птс вписана она мот на учёте не стоял в рф. так вот я хочу переоформить на себя как это сделат… Подробнее
договор купли-продажи на себя (хотябы формально) - и все.
Вожу на семёрке в заднем багажнике крупногабаритные грузы, где-то выступают на 1.5- 2 метра от зада машины, да так что автомобиль низко задом садиться и какбы встаёт на козла, аж страшно смотреть. Что за это будет если увидит ДПС?
Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.
kurtka Ko:
Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.… Подробнее
kurtka Ko:
Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.… Подробнее
окно тут не поможет.Нужно искать причину,где то вода есть,вот она и преет. Смотри под ковриками,под обивкой пола,может лобовуха течет. Или просто вода попала на пол и теперь преет.
Меня уже долго мучает один вопрос. Почему на классике стандартные зеркала такие маленькие? На современных авто такогоже габарита зеркала ито больше. Чем руководствовались разрабы классики, когда придумывали такие зеркала?
kurtka Ko:
Меня уже долго мучает один вопрос. Почему на классике стандартные зеркала такие маленькие? На современных авто такогоже габарита зеркала ито больше. Чем руководствовались разрабы классики, когда придумывали такие зеркала… Подробнее
Не удовлетворили Чё там эконмить то? Зеркала от всего обьёма хоть какого автомобиля занимают мизерное место, да и технологически не самый сложный элемент, эт же не мотор
31 июл 2015 в 23:12