ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Sash75
31 июл 2015 в 23:12
artem3339: такой вопрос я живу в новосибе временная прописка тут. сам с иркутской обл. у меня стоит мотик оформленный на мою девушку и в птс вписана она мот на учёте не стоял в рф. так вот я хочу переоформить на себя как это сделат… Подробнее
договор купли-продажи на себя (хотябы формально) - и все.
*
kurtka Ko
28 авг 2015 в 12:22
Вожу на семёрке в заднем багажнике крупногабаритные грузы, где-то выступают на 1.5- 2 метра от зада машины, да так что автомобиль низко задом садиться и какбы встаёт на козла, аж страшно смотреть. Что за это будет если увидит ДПС?
*
Sash75
28 авг 2015 в 17:50
Расстрел на месте.
Читайте ПДД .фейспалм.
*
kurtka Ko
28 авг 2015 в 20:11
Что делать если машина вдруг остановиться в дороге далеко от города ( кругом поля) и больше не поедет? Вызывать евакуатор? А если вдруг зима, ночь?
*
K530d
28 авг 2015 в 20:14
паяльную лампу вози с собой, зимой на работу без нее не выезжаем.
*
kurtka Ko
29 авг 2015 в 19:49
Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.
*
Межгалактический Диван
29 авг 2015 в 19:57
kurtka Ko: Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.… Подробнее
Окно на ночь не закрывай, открой полностью
*
Zombeer
30 авг 2015 в 06:10
kurtka Ko: Как избавиться от затхлого запаха в кабинке? Летом это не очень заметно было, но сейчас осень, на улице свежо и прохладно, и когда открываешь дверку то чуешь разницу между тем что на улице.… Подробнее
окно тут не поможет.Нужно искать причину,где то вода есть,вот она и преет. Смотри под ковриками,под обивкой пола,может лобовуха течет. Или просто вода попала на пол и теперь преет.
*
kurtka Ko
2 сен 2015 в 19:53
Меня уже долго мучает один вопрос. Почему на классике стандартные зеркала такие маленькие? На современных авто такогоже габарита зеркала ито больше. Чем руководствовались разрабы классики, когда придумывали такие зеркала? .дум.
2 сен 2015 в 19:55 / kurtka Ko (1)
*
VoVaNy
2 сен 2015 в 19:54
kurtka Ko: Меня уже долго мучает один вопрос. Почему на классике стандартные зеркала такие маленькие? На современных авто такогоже габарита зеркала ито больше. Чем руководствовались разрабы классики, когда придумывали такие зеркала… Подробнее
экономия пластмассы!
*
Sash75
2 сен 2015 в 20:21
Цена. Только цена.
*
kurtka Ko
2 сен 2015 в 20:26
Sash75: Цена. Только цена.… Подробнее
Не удовлетворили :-( Чё там эконмить то? Зеркала от всего обьёма хоть какого автомобиля занимают мизерное место, да и технологически не самый сложный элемент, эт же не мотор .дум.
2 сен 2015 в 20:33 / kurtka Ko (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025