Zombeer:
Umozaklu4itel, тогда ставить в освещенном месте.… Подробнее
+, греховным делом даже свой смартфон решил поставить на окно чтобы он снимал из квартиры весь двор, да очень темно, смартфон не мощный, а через каждые 10 минут я ночью просыпаться и глядеть в окно я не могу
Zombeer:
Umozaklu4itel, можешь заночевать в машине и поймать на горячем .лол.… Подробнее
в холода не заночуешь надолго в машине , это или брать одеяло а сливщик прийдет а ты сладкий сон в машине смотришь :-)я думаю надо горловину бензобака памазать супер клеем, или чемто таким ( говном чтоли) тогда рука сливщика приклееться к машине
Sash75:
Можно перекрыть топливопровод и залить в бак гомна какого нибудь, пусть своруют разок - больше не подойдут .гы.… Подробнее
можно и так но только ездить приходится каждый день и я одопустим что обясню пасажирам говном пахнет в салоне это потому что вы еще едите, что бензин целый
Umozaklu4itel:
+, греховным делом даже свой смартфон решил поставить на окно чтобы он снимал из квартиры весь двор, да очень темно, смартфон не мощный, а через каждые 10 минут я ночью просыпаться и глядеть в окно я не могу :-)… Подробнее
Чтоб снять как черные люди черной ночью сливают твой бенз?
семерок становиться все меньше и меньше, а когдато было время в России что семерки стояли во всех парках МВД России, а щас менты ездиют на иномарках, Так семерка ушла в прошлое или этот автомобиль можно еще както реанимировать?
28 ноя 2015 в 19:56