лав111:
Ну как бы на королле такое есть.… Подробнее
да? здорово, я думал я один такой этого хотел )мол, тип ты едешь, нажал на газ по сильнее, в салоне рев от двигателя и в тоже время и магнитола начала сильнее петь, т.е. тебе все слышно. Но почему же этого не сделают на всех российских машинах при выпуске из завода? очень дорого? аТАК приходиться каждый раз тянуться рукой к ручке громкости магнитоллы, а это хоть маленький но риск опасности на дороге)
kravitel:
да? здорово, я думал я один такой этого хотел )мол, тип ты едешь, нажал на газ по сильнее, в салоне рев от двигателя и в тоже время и магнитола начала сильнее петь, т.е. тебе все слышно. Но почему же этого не сделают на… Подробнее
Тут местного парнишку на приоре с ламбодверями поймали, ну короче рейд все дела, бабками решить не вышло, дали сутки на устранение, а там вырезается стойка, че то усиливается и т.д. Короче вернуть в первоначальный вид то ли не возможно, то ли пол машины переваривать надо. Слышал, что авто разобрали и продали по запчастям, вытащили больше чем стоило само авто, но мороки было жуть. Так то.
SHAPSUG:
Тут местного парнишку на приоре с ламбодверями поймали, ну короче рейд все дела, бабками решить не вышло, дали сутки на устранение, а там вырезается стойка, че то усиливается и т.д. Короче вернуть в первоначальный вид то… Подробнее
11 апр 2016 в 22:13