Зайди за премией в "Сервис-Гид Этим летом система самообслуживания дарит своим пользователям отличные подарки. Только до 31 августа 2008 года компания "МегаФон" в Поволжье проводит акцию "Зайди за премией в "Сервис-Гид". В рамках акции с помощью службы "Сервис-Гид" Вы можете подключить на выбор нетарифицируемый пакет из 120 SMS, либо 60 MMS, либо 60 Мб GPRS-Internet трафика всего за 1 рубль. Сначала при подключении, а потом ежемесячно в течение следующих пяти месяцев Вам будет начисляться, в зависимости от Вашего выбора, либо по 20 SMS сообщений, либо по 10 MMS сообщений, либо по 10 Мб GPRS-Internet трафика.
Для участия в акции подключите службу "Сервис-Гид", набрав комбинацию 11101# и установив пароль. В голосовом меню службы "Сервис-Гид" (номер дозвона 0505) выберите пункт основного меню "Управление своими номерами", введите пароль, перейдите в раздел "Подключение подарка по акции "Зайди за премией" и подключите интересующий Вас пакет трафика. На каждый абонентский номер Вы можете подключить только один пакет трафика. Огромное спасибо Мегафону
BoySKAut, у меня вобщем борода...очень долго выполняет запрос,потом выскакивает окно: ошибка выбора 1.подключить сервис-гид 2.отключить 3.пароль 4.уведомление на транслите...и функция доступна только одна,на правой софт-клавише "выйти":hz:
Кароч я подключил 10мб.так как там округление 100кб.если я буду лазить эти 10мб.через оперу мини,так там же соединение с инетем прерывается после загрузки страницы.это что значит что у меня за каждое соединение будут по 100кб.брать???
ts 5 авг 2008 в 00:12
Этим летом система самообслуживания дарит своим пользователям отличные подарки. Только до 31 августа 2008 года компания "МегаФон" в Поволжье проводит акцию "Зайди за премией в "Сервис-Гид". В рамках акции с помощью службы "Сервис-Гид" Вы можете подключить на выбор нетарифицируемый пакет из 120 SMS, либо 60 MMS, либо 60 Мб GPRS-Internet трафика всего за 1 рубль. Сначала при подключении, а потом ежемесячно в течение следующих пяти месяцев Вам будет начисляться, в зависимости от Вашего выбора, либо по 20 SMS сообщений, либо по 10 MMS сообщений, либо по 10 Мб GPRS-Internet трафика.