Про Алису в стране чудес(которую я очень жду)Очередная экранизация "Алисы" под руководством вел. и уж. Тима Бертона. На этот раз всё будет по-взрослому, с применением самых передовых технологий, таких как 3D и компьютерно-комбинированных съёмок, которые можно было наблюдать в "Беовульфе". Бертон наконец-то выбрал героиню на роль Алисы. Эй стала 18-ти летняя Миа Васиковска www.imdb.com/name/nm1985859/ . Ранее в кандидатах на эту роль значились Ryan Nikole Parker, Amanda Seyfried, Lindsay Lohan и, кхм, даже Джонни Депп. Чеширского кота сыграет Vyelle Croom.
Fatal Frame, ты узнал,что у тебя он есть или то,что его Тим снял?в первом случае всё печально.:-)//в фильме Крупная рыба великана играет реальный великан,по-моему.Где-то видел о нём передачу,и он явно не актёр.Хотя я могу ошибаться.:neznaet:
Тим Бертон реальный гений режиссеры! Выделяю для себя "Битлджюс", дилогию (из классической тетралогии) о Бэтмэне, недопонятый американцами "Марс атакует", стильный готик-хоррор "Сонная Лощина", мрачно очаровательный "Труп невесты"...
5 авг 2008 в 21:22